Пикантные позы в матче ЛЧ, злость Серены и грозные фаны «Легии»

XSPORT предлагает вашему вниманию самые запоминающиеся фотографии 23-го октября.  

Начо Монреаль в горячих объятиях у Ибраима Конте / REUTERS/Francois Lenoir

Бельгийский «Андерлехт» всеми силами пытался сдержать «Арсенал» в матче третьего тура группового раунда ЛЧ… Однако «канониры» сумели вырвать невероятную победу в концовке матча благодаря голу Гиббза на 89-й и взятию ворот Подольски на 91-й минутах!

Свободный полет девушки из группы поддержки / REUTERS

Девушка из группы поддержки делает невероятный слэмданк двумя мячами в перерыве предсезонного матча Национальной баскетбольной ассоциации.

Монреаль горячо благодарит Гиббса / REUTERS

А это эмоции Монреаля, выбравшегося из объятий соперника. Защитник от всей души благодарит Гиббза, который несколькими секундами ранее сравнял счет в матче с «Андерлехтом».

Эмоции Серены Уильямс в матче с Халеп / REUTERS

Американка Серена Уильямс разгромно уступила в матче второго тура итогового теннисного турнира в Сингапуре румынке Симоне Халеп, сумев взять лишь два гейма за игру. Эмоции Серены, как говорится, налицо.

Фаны «Легии» очень пылко поддерживали свой клуб в Киеве / metalist.ua

Фаны варшавской «Легии» в большом количестве прибыли на выездной матч третьего тура Лиги Европы против харьковского «Металлиста». Поддерживали поляки свой клуб, который минимально обыграл харьковчан в Киеве, очень горячо, временами – даже чересчур. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров