матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Подарки Ахметову и Курченко, Усик-герой АТО и польская волейбольная сказка

XSPORT вспоминает лучшие моменты воскресенья 21 сентября.

В воскресенье 21 сентября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Это воскресенье было далеко не лучшим для двух видных клубов футбольного чемпионата Украины – «Шахтер» и «Металлист» потеряли очки в матчах с «Зарей» (0:1) и «Карпатами» (3:3), тем самым испортив дни рождения своих президентов, Рината Ахметова и Сергея Курченко. Впрочем, для «горняков» пока ничего страшного не произошло: они по-прежнему лидируют в турнирной таблице. 

shahta.org

А в главном матче очередного тура английской Премьер-лиги Фрэнк Лэмпард вышел играть в футболке «Манчестер сити» против родного «Челси». Появившись на поле со скамейки запасных, хавбек своим точным ударом установил окончательный счет – 1:1. И как провожали после игры своего бывшего кумира болельщики «Челси»? Нет, не свистом, а аплодисментами!

talksport.com

Украинский боксер тяжелой весовой категории Артем Усик успел побывать в зоне АТО в рядах Национальной гвардии, а теперь активно готовится к старту в чемпионате Украины. В перерыве между тренировками Усик нашел возможность навестить в госпитале своего боевого товарища – подполковника, которого он вынес на собственных плечах из зоны обстрела. Тот, к слову, уже решил зазвать сына Артемом – в честь спасителя.

XSPORT

Мексиканец Орландо Салидо, который в начале года нанес первое за последние семь лет поражение украинцу Василию Ломаченко, сподобился на еще один подвиг в ринге. В поединке с таиландцем Тердсаком Кокиетджимом соперники отправляли друг друга в нокдаун семь раз! Выиграл Салидо, завоевав чемпионский пояс WBO.

thesweetscience.com

Два поколения волейболистов сменились в Польше для того, чтобы мужская сборная этой страны выиграла чемпионат мира. Причем, второй успех на этом турнире после триумфа 1974 года для поляков не случаен: в финале они обыграли со счетом 3:1 Бразилию, бравшую «золото» на трех предыдущих мировых первенствах.

REUTERS/Kacper Pempel

Король сошел. Да здравствует новый король! Это про Нико Росберга, который не сумел завершить Гран-При Сингапура, и его партнера по команде «Мерседес» Льюиса Хэмилтона, выигравшего этап и возглавившего личный зачет «Формулы-1».

foxnews.com

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров