Подарки Ахметову и Курченко, Усик-герой АТО и польская волейбольная сказка

XSPORT вспоминает лучшие моменты воскресенья 21 сентября.

В воскресенье 21 сентября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Это воскресенье было далеко не лучшим для двух видных клубов футбольного чемпионата Украины – «Шахтер» и «Металлист» потеряли очки в матчах с «Зарей» (0:1) и «Карпатами» (3:3), тем самым испортив дни рождения своих президентов, Рината Ахметова и Сергея Курченко. Впрочем, для «горняков» пока ничего страшного не произошло: они по-прежнему лидируют в турнирной таблице. 

shahta.org

А в главном матче очередного тура английской Премьер-лиги Фрэнк Лэмпард вышел играть в футболке «Манчестер сити» против родного «Челси». Появившись на поле со скамейки запасных, хавбек своим точным ударом установил окончательный счет – 1:1. И как провожали после игры своего бывшего кумира болельщики «Челси»? Нет, не свистом, а аплодисментами!

talksport.com

Украинский боксер тяжелой весовой категории Артем Усик успел побывать в зоне АТО в рядах Национальной гвардии, а теперь активно готовится к старту в чемпионате Украины. В перерыве между тренировками Усик нашел возможность навестить в госпитале своего боевого товарища – подполковника, которого он вынес на собственных плечах из зоны обстрела. Тот, к слову, уже решил зазвать сына Артемом – в честь спасителя.

XSPORT

Мексиканец Орландо Салидо, который в начале года нанес первое за последние семь лет поражение украинцу Василию Ломаченко, сподобился на еще один подвиг в ринге. В поединке с таиландцем Тердсаком Кокиетджимом соперники отправляли друг друга в нокдаун семь раз! Выиграл Салидо, завоевав чемпионский пояс WBO.

thesweetscience.com

Два поколения волейболистов сменились в Польше для того, чтобы мужская сборная этой страны выиграла чемпионат мира. Причем, второй успех на этом турнире после триумфа 1974 года для поляков не случаен: в финале они обыграли со счетом 3:1 Бразилию, бравшую «золото» на трех предыдущих мировых первенствах.

REUTERS/Kacper Pempel

Король сошел. Да здравствует новый король! Это про Нико Росберга, который не сумел завершить Гран-При Сингапура, и его партнера по команде «Мерседес» Льюиса Хэмилтона, выигравшего этап и возглавившего личный зачет «Формулы-1».

foxnews.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров