Поцелуй украинской велогонщицы и организованные «Баварией» похороны

XSPORT вспоминает лучшие моменты вторника 23 сентября.

Во вторник 23 сентября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Во вторник на чемпионате мира по велоспорту в Испании украинке Анне Соловей удалось сотворить громкую сенсацию: она впервые с 2000 года выиграла медаль для нашей страны во взрослых соревнованиях в рамках мировых первенств. Ну и как же после этого не отблагодарить своего тренера Сергея Базина?

facebook.com

20-летняя украинка Элина Свитолина опять показала зубки – на этот раз на теннисном турнире WTA в китайском Ухане. Во втором круге соревнований она уверенно победила превосходящую ее в рейтинге немку Сабин Лисицки. К слову, в среду испугавшись оскала судьбы, от борьбы за путевку в четвертьфинал отказалась Гарбинье Мугуруса из Испании.

wuhanopen.org

Лидера украинской сборной по художественной гимнастике Анну Ризатдинову, несмотря на идеально выполненные программы в упражнениях с мячом и обручем, к медалям не допустили. Судьи, следите за ногой украинки – показано направление, куда нужно идти с такой работой.

facebook.com / фото Anita Sericana

«Эльче» первым забил «Реалу» в Мадриде. И толку? Гарет Бэйл счет сравнял, а затем Криштиану Роналду сыграл в покер: четыре точных удара португальца, и 5:1

zimbio.com

Новичок немецкой Бундеслиги «Падерборн» произвел фурор в конце прошлой недели – и благодаря историческому голу, забитому с 83-х метров, и тем, что возглавил турнирную таблицу. Но во вторник выскочек похоронила «Бавария» - 0:4.

demotix.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров