Провал украинской молодежки и избиение ДНР-овца в Швеции

XSPORT вспоминает лучшие моменты пятницы 10 октября.

В пятницу 10 октября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Молодежная сборная Украины по футболу, резво преодолев групповой отборочный турнир Евро-2015, пролетит мимо финальной части континентального первенства. Домашнее поражение от Германии в первом матче плей-офф со счетом 0:3 лишило ее реальных шансов пройти дальше.

ffu.org.ua

В одном из матчей «взрослого» чемпионата Европы-2016 разносторонность своего таланта продемонстрировал Джорджио Кьеллини. Итальянский защитник провел сразу три гола, но хет-трик на его счет не записали. Нечего было в одном случае поражать свои ворота – 2:1!

theworldgame.sbs.com.au

Украинский теннисист Сергей Стаховский в субботу сыграет в финале турнира в Ташкенте. А вот и оригинальное селфи от Сережи – так он готовится к этой встрече, с помощью водных процедур.

facebook Сергея Стаховского

На чемпионате мира по волейболу среди женщин в 1/2 финала не будет сборной России. Постарались хозяйки соревнований итальянки, в заключительном матче групповой стадии обыгравшие конкуренток со счетом 3:1.

fivb.org

Тяжело быть и российским болельщиком. В пятницу весь мир облетела фотография, как футбольного фана избили прямо на стадионе во время матча квалификации Евро-2016 Швеция – Россия: он вывесил флаг террористической организации ДНР. Причем избит он был другими болельщиками российской сборной!

vk.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров