матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 5 3
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 5 3
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самые нелепые наряды теннисистов

XSPORT сделал подборку удивительных модных решений звезд большого тенниса.

Радек Штепанек в очередной раз продемонстрировал свое сомнительное чувство стиля. Cо спины этот наряд выглядит еще забавнее, чем спереди.

uk.eurosport

Доминику Хрбаты видимо стоит уволить своего стилиста. Однако встроенная вентиляция в его костюме не помешала попасть ему в четвертьфинал US Open 2005.

uk.eurosport

Бетани Маттек всегда умела эпатировать своими нарядами, но ее леопардовый костюм вкупе с такими же леопардовыми тапочками побил все рекорды. 

uk.eurosport

Еще одна яркая теннисистка, не стесняющая себя скромными нарядами - Серена Уильямс. На US Open в 2004 Серена оделась как тру байкер.

uk.eurosport

Томаш Бердых славится своим чувством юмора, однако его футболка в стиля «Флоридский дом престарелых» вряд ли была выбрана для того, чтобы повеселить публику.

uk.eurosport

Шарон Фишман пока не настолько звезда, что может себе позволить приходить на корт в наряде, больше похожем на пижаму. А вот взяла и пришла...

uk.eurosport

Агнешка Радваньска вышла на матч в платье с модными цветочными принтами. Аналогичные наряды демонстрируют знаменитости на гламурных красных дорожках. Но для грунтового покрытия корта - пусть даже почти красного - наряд не самый уместный    

uk.eurosport

Еще одна тонкая ценительница стиля - Винус Уильямс. Каждый раз, когда Винус высоко подрыгивала, взгляды мужчин немедленно отвлекались от мяча.

uk.eurosport

Роджер Федерер –король тенниса, однако иногда короли берут чувство моды от шутов. Золотая сумка? Перебор даже для великого теннисиста.

uk.eurosport

Радек Штепанек – непонятно, он теннисист или футбольный судья? Видимо, Штепанек посчитал, что такой прикид не достаточно удивительный, и дополнил его красными повязками на рукавах. Теперь вообще ничего непонятно - футбольный он судья или хоккейный...

uk.eurosport

Андре Агасси похож на пирата. Странная тряпка, которая по задумке стилиста, видимо должна являть собой тенниску, дополнена пиратской банданой. Для большей эффектности не хватает еще попугая матершинника, деревянной ноги и черной метки. 

uk.eurosport

Комментарии 1

Клямка
21 мая 2015г. 16:16
А попробуй скажи этой Винус что-нибудь по поводу ее задницы, - обвинит тебя в сексизме, и будешь месяц подметать улицы по приговору суда.
Но я бы встречно обвинил ее в распространении низкопробной порнографии, так как на высокую эротику ее зад не тянет.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров