Сербско-албанская война и подвиг Криштиану Роналду

XSPORT вспоминает лучшие моменты вторника 14 октября.

Во вторник 14 октября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного – в первую очередь, в матчах квалификации футбольного Евро-2016. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Встреча между Сербией и Абланией доиграна так и и не была. На 42-й минуте над полем появился дрон с флагом от албанских болельщиков, что привело к взрыву страстей сербских у футболистов и фанов и массовой драке на поле. Судья увел команды с поля…

ua.tribuna.com
ua.tribuna.com
ua.tribuna.com
ua.tribuna.com
ua.tribuna.com
ua.tribuna.com

Разочарований хватало и в самой игре. Скажем, опять «отметились» чемпионы мира немцы, которые несколькими днями ранее уступили в Польше (0:2), а накануне – на четвертой (!) добавленной ко второму тайму минуте упустили выигрыш над Ирландией (1:1). Таким образом, команда Йоахима Лева по-прежнему находится в турнирной таблице за спинами поляков и ирландцев.

REUTERS/Wolfgang Rattay
REUTERS/Wolfgang Rattay

Другая Ирландия – Северная – и вовсе лидирует в своей отборочной группе. В Греции она победила со счетом 2:0 и набрала 9 очков. У участников мирового первенства-2014 греков, к слову, всего 1 пункт в активе.

facebook UEFA

Первые очки в квалификации Евро набрала Португалия. Принес их пиренейцам в гостевой встрече с Данией ни кто иной, как Криштиану Роналду. При этом звезда мирового футбола и гламурных журналов отличился за считанные мгновения до финального свистка - на пятой компенсированной минуте.

facebook UEFA

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров