матч-центр
Вчера 42 19
Сейчас 2 0
Сегодня 39 21
Завтра 18 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 19
Сейчас 2 0
Сегодня 39 21
Завтра 18 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спортивные «валентины». Кто кого сегодня поздравляет с днем влюбленных

XSPORT.ua с удовольствием представляет рейтинг самых влюбленных и крепких спортивных пар.

Каждый год влюбленные со всех уголков мира с нетерпением ждут именно 14-го февраля, чтобы поздравить друг друга с этим празником и признаться в чувствах. В день всех влюбленных XSPORT.ua решил вспомнить известных украинских и иностранных спортсменов, которым есть с кем отмечать этот празник. Потому предлагаем вашему вниманию топ-10 самых спортивних, красивых и влюбленных пар:

ОЛЬГА ХАРЛАН И ДМИТРИЙ БОЙКО

Ольга Харлан и Дмитрий Бойко / Facebook
Ольга Харлан / Facebook

Олимпийская чемпионка по фехтованию, настоящая патриотка и красавица-блондинка Ольга Харлан к списку своих почетных званий может добавить еще одно – любящая жена. 23 августа прошлого года девушка вышла замуж за «коллегу по цеху» Дмитрия Бойко. Фотографиями этой влюбленной пары можно любоваться безконечно, чем и предлогаем вам заняться.

АННА МЕЛЬНИЧЕНКО И АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ

Анна Мальниенко и Алексей Касьянов / Facebook
Анна Мельниченко и Алексей Касьянов / Facebook

Также в прошлом году, но уже осенью сочетались узами брака украинская спортсменка, выступающая в легкоатлетическом многоборье, чемпионка мира по семиборью Анна Мельниченко и призер чемпионатов мира и Европы Алексей Касьянов. Отметим, что в ближайших планах пары не только новые достижения на спортивном поприще, а и венчание. 

ДАРЬЯ ЗЕВИНА И МАКСИМ ШЕМБЕРЕВ

Дарья Зевина и Максим Шемберев / Facebook
Дарья Зевина и Максим Шемберев / Facebook

Безусловно, самой юной и милой спортивной парой можно назвать наших пловцов Дарью Зевину и Максима Шемберева. О своих чувствах ребята, не стесняясь заявляют в социальных сетях. Так что вполне возможно, что скоро одной спортивной семьей станет больше, ведь в конце 2013-года Максим и Даша объявили о помолвке.

ЕЛЕНА ХОМРОВАЯ И СЕРГЕЙ ГЛАДЫРЬ

Елена Хомровая и Сергей Гладырь / Facebook
Елена Хомровая родила дочь Еву / Facebook

Олимпийская чемпионка Пекина-2008, чемпионка мира и Европы по фехтованию на саблях Елена Хомровая и лидер сборной Украины по баскетболу Сергей Гладырь вместе уже достаточно долго и даже свадьбу они сыграли еще в 2010 году. Но прошлый год стал для пары все-таки особенным, осенью Елена подарила мужу дочь Еву.

ОКСАНА И ВАДИМ ГУТЦАЙТЫ

Оксана и Вадим Гутцайты / Facebook

Оксана и Вадим Гутцайты с дочкой / dusia.telekritika.ua

Еще одна образцовая семейная пара – Оксана и Вадим Гутцайты. Результатом удачного союза Олимпийского чемпиона, тренера национальной сборной Украины по фехтованию и популярной украинской телеведущей, а по совместительству мастера спорта по художественной гимнастике стали дочка Элина и сын Марк.

ИРИНА И ВАЛЕРИЙ ГОНЧАРОВЫ

Ирина и Валерий Гончаровы / Facebook
Ирина и Валерий Гончаровы / Facebook

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Валерий Гончаров год ухаживал за «коллегой по цеху» Ириной тогда еще Яроцкой, призером чемпионата мира. В 2004 году влюбленные стали законными мужем и женой. А в 2009 в спортивной семье появилось пополнение в лице сына Марка. Однако, как признается сам Валерий, он мечтает о троих детях.

АННА СОРОКИНА И АЛЕКСАНДР КРИКУН

Анна Сорокина и Александр Крикун / Facebook
Анна Сорокина и Александр Крикун / Facebook

Бронзовый призер Олимпийских Игр 1996 в метании молота, участвовал еще в двух Олимпийских Играх, финалист двух чемпионатов мира Александр Крикун и бронзовый призер Олимпийских Игр по прыжкам в воду (синхрон 3 м в паре с Еленой Жупиной), участница Игр-2004 г. в Афинах Анна Сорокина сошлись уже после окончания активной спортивной карьеры. У обоих дети от первых браков, а еще много общих жизненных приоритетов.

ВИТА ПАЛАМАРЬ И МИХАИЛ МЕДВЕДЬ 

Вита Паламарь и Михаил Медведь / Facebook

Семейную жизнь главного тренера сборной Украины по легкой атлетики Михаила Медведя и бронзового призера чемпионата мира по прыжкам в высоту Виты Паламарь можно назвать самой скрытной. У пары мало совместных снимков в социальных сетях, да и о личной жизни эта спортивная семья предпочитает не говорить, а все свободное время они посвещают воспитанию сына Владика.

АНА ИВАНОВИЧ И БАСТИАН ШВАЙНШТАЙГЕР

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер / Bigbiceps.com.ua
Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер / www.elbalonrosa.com

Сербская теннисистка Ана Иванович и капитан сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер вместе с 2014 года. Свою любовь к одной из самых красивых теннисисток планеты Швайнштайгер демонстрирует оригинальным способом: на одной из его новых бутс красуется сербский триколор, а рядом с его любимыми цифрами 31 и 7 по-сербскинаписано «Duso», что буквально значит — душенька! А на другой рядом с немецким флагом выбита дата: 5.09.2014 — начало романтических отношений Аны и Швайни.

ЛИНДСИ ВОНН И ТАЙГЕР ВУДС

Линдси Вонн и Тайгер Вудс / Facebook

Линдси Вонн и Тайгер Вудс / Facebook

Знаменитые американские спортсмены - горнолыжница Линдси Вонн и гольфист Тайгер Вудс официально встречаются с 2013 года. Оба влюбленных в прошлом состояли в браке, потому со свадьбой они сейчас не спешат. Тайгер и Линдси также активно поддерживают друг друга в спорте. К примеру, недавно известный гольфист приехал в итальянское местечко Кортина-д`Ампеццо, чтобы поболеть за свою возлюбленную Линдси, которая после перенесенной активно возвращает свои лидерские позиции.

ДАРЬЯ ДОМРАЧЕВА И ОЛЕ-ЭЙНАР БЬОРНДАЛЕН

Дария Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален / sport.rbc.ru
Дарья Домараева и Оле-Эйнар Бьорндален / sport.rbc.ru

Титулованные биатлонисты Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален в прошлом году объявили о своем скором бракосочетании, таким образом, впервые официально признав, что встречаются. Ведь до этого у пары не было даже совместных снимков, кроме эксклюзивных кадров из Сочи. Хотя разговоры о том, что ради красавицы Даши легендарный норвежец даже бросил свою жену, начались гораздо раньше Зимней Олимпиады. Добавим, что одна из самых ожидаемых свадеб назначена на август 2015 года. 

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Татьяна Турова
14 февраля 2015г. 14:32
Желаю всем парам счастья на долгие годы !!! Мое счастье рядом со мной уже 45 лет!!!
1 0
Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров