Украинская сборная призвала к миру на закрытии Паралимпиады в Сочи

Украинку Людмилу Павленко не хотели пускать на церемонию закрытия Параигр из-за надписи на костюме.

Украинка Людмила Павленко на церемонии закрытия Палалипиады в Сочи

На церемонии закрытия Паралимпийских Игр в Сочи украинского знаменосца Людмилу Павленко организаторы шоу хотели заставить сорвать надпись на костюме «Мир». Но благодаря спортсменам с других стран, которые заступились за нашу атлетку, Людмила вышла на стадион с призывом к миру. Об этом на своей страничке в Facebok написала пресс-секретарь Национального комитета спорта инвалидов Наталья Гарач.

«Посмотрите на Людмилу Павленко - сегодня она представила здесь всех нас, всю нашу украинскую паралимпийскую семью, всю нашу родную землю - Единую Украину. На венке у Люды были ленты с надписями – «мир», «peace» , которые сорвали перед тем , как она вышла на арену стадиона ... Надпись на кофточке тоже хотели сорвать, и Люда заявила, что если сорвут - она ​​не выйдет с флагом на стадион ... Однако, ее обступили спортсмены из других стран и начали представителям организаторов церемонии доказывать, что в слове «мир» ничего плохого нет .. потому что мы все - за мир! начали фотографироваться ... только тогда представители организаторов церемонии отошли» - пишет Наталья Гарач.

Напомним, Украина на Параиграх завоевала 25 медалей разной пробы и заняла четвертое место в неофициальном командном зачете. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров