Усика с Котельником вознесли, Левандовски - расцеловали

XSPORT вспоминает лучшие моменты субботы 4 октября.

В субботу 4 октября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Великий чемпион вернулся в ринг, чтобы уйти. Обладатель чемпионских поясов WBA в категории до 63,5 кг Андрей Котельник после четырехлетнего перерыва провел бой в родном Львове против Александра Бенизде. Грузина украинский боксер победил и завершил карьеру.

k2ukraine.com

Александр Усик в том же Львове добыл свою пятую победу на профессиональном ринге. Носить Усика тоже было за что – и выигрыш опять досрочный, и первый пояс – интерконтинентального чемпиона WBO – завоеван.

k2ukraine.com

В футбольном чемпионате Украины блеснула своя легенда. Максим Шацких в проигранном «Говерлой» матче «Заре» (1:2)провел гол в ворота луганчан. Это взятие ворот стало для форварда 124-м. В итоге Шацких с вершины списка лучших бомбардиров национального первенства за историю потеснил самого Сергея Реброва.

zarya-lugansk.com

Формулу успеха в матче немецкой Бундеслиги «Бавария» - «Ганновер» нашел поляк Роберт Левандовски. Формула такая: гол + гол = победа + поцелуй.

skysports.com

Баскетбольный чемпионат мира среди женщин выходит на финишную прямую. В субботу тут определились финалистки, которыми стали сборные Испании и США. Их противостояние, конечно же, можно будет увидеть в прямом эфире на телеканале XSPORT.

fiba.com
fiba.com

Мария Шарапова, после неудачи на прошлой неделе на турнире в китайском Ухане, на этот раз пробилась в финал соревнований в Пекине. Можно сказать, что россиянка уже ассимилировалась в китайскую среду.

telegraf.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров