Бьорген: Хочу выступить на шести дистанциях в Сочи

Прославленная 33-летняя лыжница готова к покорению новых вершин.

Бьорген готова к борьбе за олимпийские медали / REUTERS/Anders Wiklund/SCANPIX/Files

После победы в сегодняшнем спринте в итальянском Тоблахе, норвежская лыжница Марит Бьорген рассказала о своих планах на предстоящую Олимпиаду. Трехкратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира планирует на полную выложиться на сочинских Играх и попробовать выступить в шести гонках, рассказывает nrk.no.

«Это решение я должна принять после того как посоветуюсь с Эгилем Кристиансеном. У меня определенно есть желание выступить на шести дистанциях, ведь это моя последняя Олимпиада и было бы отлично попробовать сделать это. Надеюсь моя сегодняшняя победа может напугать кое-кого из моих соперников, ведь у меня появился шанс получить небольшое психологическое преимущество».

Ответ Бьорген на вопрос о вероятности выиграть «золото» во всех шести олимпийских гонках был четким «нет», а вот что касается медалей – норвежка категорично утверждать не стала и сказала, что может попробовать подняться на подиум по итогам всех гонок. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров