Ковальчик: «Я хочу, чтобы этот сезон закончился»

Польская лыжница выразила уверенность, что в следующем сезоне выступит лучше.

Ковальчик: «Я хочу, чтобы этот сезон закончился» / ekstra.sport.pl

Двкуратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира, польская лыжница Юстина Ковальчик в интервью журналистам прокомментировала свои неудачные выступления в текущем сезоне.

- Не понимаю, вы хотите, чтобы я относилась к этому проще? Вы ждете этого от меня и от других спортсменов вообще. С одной стороны, вы хотите результатов, чтобы бы мы концентрировались на сто процентов на спорте. А с другой – мы должны дистанцироваться. Как? Я не хочу смотреть в разные стороны, потому что речь идет о моей жизни и моих результатах. Не буду так делать. Тем более, когда кто-то говорит обо мне всякую чушь.

Только, может, иногда жалко нервов.

– А мне не жаль себя. Пока для меня это важно, пока я реагирую – это хороший знак. Извините, но я не буду притворяться. Если поработаю так, как планирую, то в следующем сезоне не буду делать для себя никаких скидок. Не будет такого, что что-то может не получиться. Ну, хорошо, может, один раз на 15 гонок. А не так, как сейчас – получилось один раз из 15.

Поэтому я хочу, чтобы этот сезон закончился. Потому что знаю, что на него я не наработала. И весной начинаю подготовку, как раньше. И если тогда ничего не получится, не будет результатов, какие я хочу, то придет время задуматься о том, что делать дальше.

Напомним, что не так давно блондинка побеждила брюнетку в битве за золото чемпионата мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров