матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Пидгрушная вернулась на лыжню и обыграла всех дипломатов

Олимпийской чемпионке по биатлону не засчитали результат – слишком быстро бежала.

Министерство молодежи и спорта

В воскресение, 15 февраля. в киевском парке Голосеево состоялся Кубок дипломатических миссий по лыжным гонкам – традиционные товарищеские соревнования, которые уже несколько лет подряд организовывают посольства Австрии, Норвегии и Швейцарии совместно с Украинским горнолыжным клубом.

Бойтесь, конкурентки. Елена Пидгрушная опять стала на лыжи / Министерство молодежи и спорта

В этом году на лыжах бежали послы Австри и Норвегии, а алавной звездой Кубка-2015 стала Олимпийская чемпионка-2014 по биатлону Елена Пидгрушная – ныне заместитель министра молодежи и спорта. Она выступала в составе эстафетной команды своего ведомства, а также в личных соревнованиях. Дистанция каждого эстафетного этапа была 1400 м, а в личных соревнованиях участники бежали 3 круга по 1400 м. Команда министерства выиграла более, чем уверенно – когда последний участник был уже на финише, некоторые команды еще только шли второй этап. А вот в личных гонках Пидгрушная не смогла выиграть… у мужчин – естественно, заняв первое место в женской гонке. В итоге точные результаты соревнований организаторы решили не фиксировать – «чтобы никому не портить настроение».

Голосеево - это, конечно, не Оберхоф. Но снег есть - и то хорошо / Министерство молодежи и спорта

Конечно, ощущается, что после Олимпийских Игр я стою на лыжах всего второй раз - а первый тренировалась на прошлых выходных, - прокомментировала свое выступление Елена Пидгрушная. – Наверное, со стороны казалось, что иду прогулочным шагом – но на самом деле немного запыхалась. А вообще, идея отличная – люди становятся на лыжи, получают удовольствие от процесса соревнований, от общения.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов также присутствовал на соревнованиях – правда, в качестве почетного болельщика. 

В команде Министерства был только один профи - тренер по лыжным гонкам Арсен Журавель / Министерство молодежи и спорта
Лыжная дипломатия Елены Пидгрушной / Министерство молодежи и спорта
Новая эстафетная команда Олимпийской чемпионки / Министерство молодежи и спорта


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров