матч-центр
Вчера 29 0
Сейчас 0 0
Сегодня 57 2
Завтра 7 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 0
Сейчас 0 0
Сегодня 57 2
Завтра 7 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

У России забрали еще две медали Игр в Сочи

Максима Вылегжанина и Алексея Петухова признали виновными в нарушении антидопинговых правил

Максим Вылегжанин / Photo by Matthias Hangst/Getty Images

Россия лишилась еще двух медалей Олимпийских игр в Сочи. Это стало известно после решения комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) признать виновными в нарушении антидопинговых правил российских лыжников Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову. Эту информацию уже подтвердила Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

«Аннулированы результаты спортсменов на Олимпиаде в Сочи. Также спортсмены пожизненно дисквалифицированы от участия на Олимпиаде»

Отметим, что на Играх в Сочи Вылегжанин завоевал три серебрянные медали: в марафоне, командном спринте вместе с Никитой Крюковым, а также в эстафете 4х10 км. В эстафете у россиян забрали медаль еще ранее – после решения по лыжнику Александру Легкову. Таким образом, после применения санкций к Вылегжанину были утеряны еще две серебряные награды.

Напомним, в прошлом месяце МОК завершил перепроверку всех допинг-проб Игр в Сочи. Ассоциация лыжного спорта и сноуборда США призвала отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:30
Arena Esports
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров