Въезд в Сочи будет ограничен

Накануне и во время самой Олимпиады доступ автомобилей к городу будет регулироваться.

Олимпиада в Сочи уже скоро / positime.ru

В окрестностях Сочи построили парковки для автомобилей, которые не смогут въехать в город. С 7 января в Краснодарском крае запрещен проезд машин на территорию Сочи, а уже с 10 января начали работать парковочные места для гостей которые не смогли въехать в город.

Предусмотрено три подобных парковочных площадки - для легкового и грузового транспорта. А большегрузы, которые следуют непосредственно в Сочи, будут проходить дополнительный осмотр - сканирование с помощью специальных рентген установок.

“Само сканирование занимает порядка 24 секунд всего и где-то 15 минут на проверку документов, сверку груза, который перевозит машина, с товарно-транспортными накладними”, - заявил Олег Белоусов, начальник отделения таможенного контроля ДРМ Краснодарской таможни

Отметим, что на территорию “Большого Сочи” в период с 7 января по 21 марта можно только двумя путями – через аеропорт и железнодорожный вокзал. Оба объекта находятся соседнем Адлере.

Напомним, что церемония открытия Олимпийских Игр состоится 7 февраля на центральном стадионе г.Сочи, а известному певцу Григорию Лепсу уже запретили выступить на этом событии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров