матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Канчеллара: «Влюбился в Париж-Рубе, но не с первого взгляда»

Трехкратный победитель сложнейшей гонки в последний раз в карьере выйдет на ее старт

35-летний швейцарский гонщик команды Trek Segafredo Фабиан Канчеллара в последний раз в карьере выйдет на старт престижной гонки Париж-Рубе. Перед последним заездом в гонке спортсмен вспомнил самые яркие эпизоды связаны с вызовом брусчатки:

«В первый раз брусчатка меня победила. Я выступал в команде Fassa Bortolo и просто поехал на гонку, у меня совсем не было опыта. Когда оглядываюсь назад, понимаю, что ехал ту гонку с неверным психологическим настроем. Нужна не только сила в ногах, но и психология. Когда я это понял, то влюбился в Париж-Рубе. На ней нельзя сразу выбрасывать белый флаг, потому что всё может измениться. Нельзя сдаваться после неудачи.

Ты можешь планировать, рассчитывать, как надо сделать, но реакция в ситуации бывает совершенно спонтанной. Поэтому никто не знает, что будет на велодроме. Я понимаю только, что будет ужасно тяжело, но мне надо с этим справиться. Возможно, сложнее гонки будет поставить точку, закрыть страницу того, что я достиг на ней».

Напомним, что гонка Париж-Рубе станет для украинского велосипедиста Ярослава Поповича последней в профессиональной карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров