Адам Хансен: «Настроен проехать все три Гран-тура»

Австрийский велогонщик нацелен установить новый рекорд

34-летний велогонщик Адам Хансен, котрый выступает в команде Lotto Soudal, рассказал о том, что больше всего приносит ему удовольствие в Giro d'Italia и будет ли он отмечать День Рождения:

«Джиро д’Италия будет моим 14-м Гран-туром, мне нравится, что я я проехал так много. Но я отношусь к этому старту как к любому другому, цифра роли не играет. Желание проехать эту гонку такое же сильное, как и у других, хотя у меня за спиной уже очень много Гран-туров. В этом году я тоже настроен проехать все три Гран-тура, делаю это, потому что мне нравится, что в этих гонках смешаны разные стили, люблю проходить гонку за гонкой.

Я считаю, что Джиро д’Италия больше всего из трёх Гран-туров насыщен страстью и эмоциями. Мне просто нравится Италия, атмосфера гонки. Во время этапов мы часто проезжаем потрясающие по красоте места, правда, к сожалению, потому трудно вспомнить, где именно видел всю эту красоту. За эти годы я проехал всю страну, видел множество красивейших мест, которые не входят в число популярных туристических направлений. И такие места нравятся мне больше всего.

Конечно, люди снова захотят увидеть меня в действии, в отрывах, нацеленным на хороший результат. Не могу сказать, где и когда, всё зависит от тактики команды. Единственное, в чём я уверен, что мой день рождения 11 мая будет на 5-м этапе. Я не любитель отмечать дни рождения, мне не нравится шумиха, но люди всегда напоминают мне об этом дне. Команде нравится праздновать, но для меня это просто ещё один обычный день».

Напомним, что другой австралийский гонщик Майкл Роджерс завершил свою карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров