Альбазини продолжил удивлять на «Туре Романдии»

Но третья победа за четыре этапа не помогла швейцарцу возглавить генеральную классификацию.

Альбазини опять выиграл / cyclingnews.com

Победа на четвертом этапе швейцарского «Тура Романдии» опять досталась местному велосипедисту Микаэлю Альбазини, выигравшему уже третий заезд во время этой многодневки. Гонщик команды Orica первым пересек финишную черту в группе французом Томасом Феклером из Europcar и бельгийцем Яном Бакелансом из Omega Pharma.

Основной пелотон по итогам отрезка в Фрибурге протяженностью 174 км отстал от тройки призеров на 9 сек. В нем находился и Симон Шпилак («Катюша»), который сохранил лидерство в общем зачете, а также отстающий на 1 секунду от словака британец Кристофер Фрум (Sky) и удержавший третью позицию португалец Руи да Кошта (Lampre), отставание которого от Шпилака по-прежнему составляет 1 минуту 2 секунды.

Украинец Андрей Гривко ("Астана") был на этом этапе 45-м, тоже проиграв 9 секунд победителю. В генеральной классификации Гривко – 52-й, что в виду 23 мин 17 сек отставания от Шпилака не оставляет ему шансов на итоговый успех. В воскресенье «Тур Романдии» завершится в Невшателе гонкой с раздельным стартом на 18,5 км.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров