матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андрей Гривко: Tour de France пока открыт для всех

Украинский велогонщик «Астаны» - о том, чего ожидать на второй неделе супервеломногодневки.

Facebook
Во вторник, 14 июля, после дня выходного возобновляются баталии на супермногодневке Tour de France. Караван Тура перебрался из севера и востока Франции, где гонялись первую неделю, на юг, где в Пиринеях начнутся первые по-настоящему тяжелые горные этапы. Единственным представителем Украины на Tour de France 2015 является Андрей Гривко. Он едет в составе команды «Астана», помогая своему капитану, действующему чемпиону Тура Виченцо Нибали. После первой недели Тура капитан «Астаны» идет на 13 позиции, уступая лидеру британцу Крису Фруму 2 минуты 22 секунды - результат, не вселяющий оптимизма в команду, но позволяющий в тяжелых горах бороться за желтую майку.
Слева направо - звезды «Астаны»: горняк Микеле Скарпони, Андрей Гривко, Виченцо Нибали, представитель сервис-команды, украинский мотогонщик Вадим Притуляк
Facebook

Во время веб-конференции на портале XSPORT.ua Андрей Гривко рассказал о шансах Винченцо Нибали повторить прошлогодний успех на Большой петле:
Мы стартовали с идеей, что на первых этапах чуть ли не мы должны задавать ритм, делать какие-то атаки на ветру. Но в итоге сами и попадали в неловкие ситуации. Мы надеялись заработать какие-то преимущество, какие-то минуты перед соперниками, а сами же и получили. Повезло, что на втором этапе минимизировали отставание от Контадора и Фрума. Для этого и мне пришлось поработать впереди. Заработали полторы минуты, а ведь могло быть и две, и три. С учетом тех горных этапов, которые будут на второй и третьей неделе, и если Нибали в горах покажет ту форму, что была в прошлом году, то ему вполне по силам бороться за победу.

Все будет зависеть от того, как будет складываться гонка. У Фрума неплохая команда, но надо еще посмотреть, как она покажет себя в горах. Многие фавориты находятся в промежутке 2 минут и еще не потеряли шансов побороться за победу. Я дуамаю, что Тур еще открыт для всех. Главное иметь хорошую физическую форму.

Смотрите полную версию веб-конференции Андрея Гривко

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров