Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Андрей Гривко: Tour de France пока открыт для всех

Украинский велогонщик «Астаны» - о том, чего ожидать на второй неделе супервеломногодневки.

Facebook
Во вторник, 14 июля, после дня выходного возобновляются баталии на супермногодневке Tour de France. Караван Тура перебрался из севера и востока Франции, где гонялись первую неделю, на юг, где в Пиринеях начнутся первые по-настоящему тяжелые горные этапы. Единственным представителем Украины на Tour de France 2015 является Андрей Гривко. Он едет в составе команды «Астана», помогая своему капитану, действующему чемпиону Тура Виченцо Нибали. После первой недели Тура капитан «Астаны» идет на 13 позиции, уступая лидеру британцу Крису Фруму 2 минуты 22 секунды - результат, не вселяющий оптимизма в команду, но позволяющий в тяжелых горах бороться за желтую майку.
Слева направо - звезды «Астаны»: горняк Микеле Скарпони, Андрей Гривко, Виченцо Нибали, представитель сервис-команды, украинский мотогонщик Вадим Притуляк
Facebook

Во время веб-конференции на портале XSPORT.ua Андрей Гривко рассказал о шансах Винченцо Нибали повторить прошлогодний успех на Большой петле:
Мы стартовали с идеей, что на первых этапах чуть ли не мы должны задавать ритм, делать какие-то атаки на ветру. Но в итоге сами и попадали в неловкие ситуации. Мы надеялись заработать какие-то преимущество, какие-то минуты перед соперниками, а сами же и получили. Повезло, что на втором этапе минимизировали отставание от Контадора и Фрума. Для этого и мне пришлось поработать впереди. Заработали полторы минуты, а ведь могло быть и две, и три. С учетом тех горных этапов, которые будут на второй и третьей неделе, и если Нибали в горах покажет ту форму, что была в прошлом году, то ему вполне по силам бороться за победу.

Все будет зависеть от того, как будет складываться гонка. У Фрума неплохая команда, но надо еще посмотреть, как она покажет себя в горах. Многие фавориты находятся в промежутке 2 минут и еще не потеряли шансов побороться за победу. Я дуамаю, что Тур еще открыт для всех. Главное иметь хорошую физическую форму.

Смотрите полную версию веб-конференции Андрея Гривко

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров