Анна Соловей подписала контракт с командой из Нидерландов

В новом сезоне украинская велосипедистка будет выступать за Parkhotel Valkenburg

Анна Соловей уже примерила форму нового коллектива / parkhotelvalkenburgct.nl

Украинская велогонщица Анна Соловей в новом сезоне будет выступать за команду Parkhotel Valkenburgct. Еще в конце октября экс-призер чемпионата мира в интервью XSPORT.ua обмолвилась, что ведет переговоры с одним известным европейским коллективом. И вот наконец стало известно, с каким именно. Голландская Parkhotel Valkenburgct является женской элитной командой, которая по итогам прошлого сезона вошла в топ-20 рейтинга UCI.

На данный момент известно, что контракт вступит в силу с 1 января 2016 года. О сроке действия соглашения пока не сообщается. Соловей уже прибыла в расположение новой команды в Амстердаме. Из Нидерландов Анна отправилась в Испанию в тренировочный лагерь Капле. Тут она встретилась с несколькими будущими одноклубницами.

В Parkhotel Valkenburgct призерка Европейскх игр будет ездить по индивидуальной программе, которая позволит ей оптимально подготовиться к Олимпиаде в Рио.

Напомним, предыдущий клуб Анны Соловей ASTANA - ACCA DUE O в июне 2015-го разорвал с ней контракт в одностороннем порядке. В казахстанской команде причиной такого шага назвали непрофессиональное отношение гонщицы к своему делу.

В этом сезоне Анна Соловей выиграла серебро на Европейских играх в разделке, а также стала чемпионкой Украины в этом виде. А вот на чемпионате мира в Ричмонде украинка выступила неудачно. Выступая в статусе вице-чемпионки мира в индивидуальной гонке, Соловей не сумела попасть даже в топ-10 и не сумела завоевать прямую путевку на Олимпиаду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров