Армстронг признал себя виновным в ДТП

Бывший велогонщик решил еще больше не усугублять свои и так неважные дела.

Армстронг признал себя виновным в ДТП / abc.net.au

Известный американский велосипедист, единственный гонщик семь раз выигрывавший общий зачет Tour de France, который в итоге из-за допинга был лишен всех титулов, Лэнс Армстронг признал себя виновным в ДТП, которое произошло в конце декабря в Аспене, штат Колорадо.

Напомним, тогда спортсмен, возвращаясь с вечеринки в городе Аспен, управляя GMC Yukon, разбил два припаркованных у дороги автомобіля. Однако, чтобы избежать внимания со стороны СМИ и не давать показания полиции, он уговорил свою жену Анну Хансен взять вину на себя.

Жена спортсмена заявила полиции, что села за руль из-за того, что ее муж немного выпил. А не справилась она с управлением, по причине обледенения дороги. Но, после детального допроса Хансен, детективы выяснили, что автомобилем все же управлял Армстронг, а она взяла вину на себя.

Теперь же Армстронг решил не доводить дело до суда, признав себя виновным и заплатив $ 238.50 в качестве штрафа и судебных издержек, сообщает telegraph.co.uk. Прокурор, который рассматривал это дело, принял решение не привлекать жену спортсмена за дачу ложных показаний, в качестве поощрения свидетелей со стороны властей.

Ранее сообщалось, что Лэнс Армстронг может стать банкротом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров