Арндт: «Команда много работала ради моей победы»

Немец не ощутил радость первенства сполна

Победитель последнего этапа Giro d’Italia немец Никиас Арндт прокомментировал неожиданность такого финиша:

«Я пересек финиш вторым, и думал, что я – второй. Но после этого оказалось, что я выиграл этап. Я не ожидал. Сам инцидент я не видел, потому что они шли по левой стороне, а я по правой. И я был сконцентрирован на своей линии. Я видел, что Ниццоло пошел влево, но не заметил, насколько сильно.

Судьи приняли решение, хотя ощущения от победы в таком случае другие. Но я просто спринтер и сделал все, что было в моих силах, старался выиграть спринт. Команда много работала ради этого. Мы будем радоваться победе.

Это самый высокий результат в моей карьере. Сюда я приехал, чтобы бороться в спринте и выиграть этап. До этого этапа у меня было два хороших результата, но побед не было.

Я видел, что Ниццоло очень разочарован, но, надеюсь, его порадует красная майка. Он хорошо проехал Giro d’Italia».

Стоит отметить, что действительно Арндт финишировал вторым на 21 этапе многодневки, сразу же после Джакомо Ниццоло. Однако судьи были вынуждены дисквалифицировать итальянца из-за нарушения прямолинейности спринта.

Напомним, победителем Giro d’Italia стал Винченцо Нибали

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров