матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беломоина: «Зимой скучать за велосипедом не приходится»

Звезда украинского маунтинбайка Яна Беломоина подвела итоги сезона.

Беломоина на сборах в Поклюке / Facebook Яны Беломоиной

Член сборной Украины по маунтинбайку Яна Беломоина, которая в 2014 году победила на одном из этапов Кубка мира и выиграла молодежный Кубок мира подвела итоги сезона в интервью XSPORT. Также Яна, которая нынче находится на сборах вместе со сборной Украины в Поклюке, рассказала о своих ближайших планах и планах на предстоящий сезон.

О сборах в составе сборной Украины

«Сейчас я нахожусь на сборе с национальной сборной Украины. Каждый год в межсезонье проводится сбор по общефизической подготовке, в которую редко включают езду на велосипеде. Сбор проходит за государственные средства».

О езде на лыжах

«На лыжи я впервые стала на этом тренировочном сборе, поэтому не успела досконально выучить технику. Хотя, вроде бы, неплохо получалось!».

Итоги 2014 года

«За этот сезон скажу так: я стала лидером Кубка мира по всем семи этапам, но он оказался не таким успешным, как предыдущий сезон, потому что в 2013 году я стала чемпионкой Европы».

О ближайших планах

«После Нового года собираюсь садиться на велосипед, так как у меня ранние гонки в конце января в Испании. Зимой скучать за велосипедом не приходится, так как я частенько катаюсь даже по снегу!».

О стартах в 2015 году

«Основные старты в 2015 году – это шесть этапов Куба мира, чемпионата мира и Европы и первые в истории Европейские Олимпийские Игры».

О ситуации в Украине

«Все, что происходит сейчас в Украине влияет на команду, как в экономическом, так и в моральном и психологическом плане. Ведь мы не равнодушны к тому, что будет с нашей родиной».

Беломоина на сборах / Фото из Facebook Яны Беломоиной
Беломоина в Поклюке / Фото с Facebook Яны Беломоиной

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров