Буц выиграл Raсе Hotizon Park-1 2014

В Киеве состоялся традиционный веломарафон.

Виталий Буц / sport-xl.org

Уже третий год киевская велогонка Race Horizon Park имеет международный статус, но именно сейчас киевские соревнования собрали наиболее сильный и боеспособный состав в своей истории. В этом гонщикам удалось убедиться еще во время сегодняшней первой гонки, которая проходила в Голосеевском районе Киева с линией старта-финиша возле центрального входа в парк имени Максима Рыльского.

Совершенно очевидно, что главным фаворитом соревнований была киевская команда Kolss Cycling Team, которая выставила на старт сразу два состава. Помимо основной команды вышла и сборная Киева, которую, в свою очередь, тоже представляли спортсмены из велоклуба Kolss.

Гонщики из Kolls'a отлично контролировали гонку - в первом отрыве помимо сильных немца Янника Майера из Bike Aid - Ride for Help и австрийца Андреаса Хофера из Voralberg были и двое гонщиков из сборной Киева. Позже к этой группе присоединились лидеры Kolls, Александр Поливода и Виталий Буц. Последний в итоге и финишировал первым.

«В первую очередь, хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые действительно «положились» под меня. Я изначально был очень мотивирован под Race Horizon Park, для меня невероятно важно принять участие в гонке на родной земле, особенно если учесть, что Киев - дом для всей нашей команды. Рад, что соревнования прошли в очень дружественной атмосфере, а также тому, что в конце гонки удалось показать свой финишный спурт», - отметил победитель гонки Виталий Буц.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров