Фрум: «Еще очень рано называть меня победителем»

Британский велогонщик считает, что в Альпах может произойти все, что угодно

Лидер общего зачета Tour de France Кристофер Фрум считает, что его еще рано называть победителем соревнований. Британец считает, что за 4 дня в Альпах может произойти все, что угодно:

«Я не согласен, что я уже выиграл Tour de France. Многие команды говорили о том, что собираются атаковать в Альпах. И я надеюсь, что они сделают это. Слова о том, что Тур уже выигран и что у меня нет соперников, являются пустыми. Многое может произойти за 4 дня в Альпах. К примеру, может случиться кризисный день, и ты потеряешь минуты.

Я рассматриваю ближайшие этапы как четырехдневный блок. Это будут очень непростые этапы, на каждом будут свои непростые участки и свои вызовы. Само-собой, горная разделка очень важна. Каждый день может стать определяющим. Это будет связка, в которой следующий этап будет сложнее предыдущего».

Напомним, что в среду на Tour de France гонщиков ожидает первый альпийский этап третьей недели с финишем в подъем высшей категории Эмосон.

Больше новостей велоспорта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров