Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фрум: «Рад, что удалось избежать серьезных травм»

Британец считает, что гонка еще не закончена

Лидер общего зачета Tour de France Кристофер Фрум прокомментировал свое выступление на 19-м этапе французской супермногодневки. Британец отметил, что во время падения он не получил серьезных травм, а также поблагодарил товарищей по команде за поддержку:

«Со мной все хорошо, я очень рад, что мне удалось избежать серьезных повреждений. У меня всего несколько ссадин. Сегодня был день, когда я благодарен за те четыре минуты преимущества, которые у меня были. По этой причине я имел возможность немного отступить. Очень хорошо, что мои товарищи по команде были рядом до самого финиша. Спасибо Вауту Пулсу и всем остальным ребятам. Это была прекрасная командная работа, и мне очень приятно еще на шаг приблизиться к Парижу.

Сегодняшний день показал, что гонка еще не закончена. Подобные падения могут случиться в любой момент. На Tour de France никогда не бывает спокойно.

Я знал, что машина с моим велосипедом далеко позади. Мой байк был поломан после падения. Поэтому большое спасибо Джерейнту Томасу за то, что отдал свой велосипед. Я добрался до финиша, и все было нормально.

Следующий этап будет невероятно тяжелый, и я буду испытывать определенный дискомфорт после своего падения. Надеюсь, что я смогу положиться на своих товарищей по команде. Нам остался всего один шаг».

Напомним, что в общем зачете Tour de France-2016 Кристофер Фрум опережает ближайшего преследователя Романа Барде на 4:11.

Больше новостей велоспорта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров