матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 2 2
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 2 2
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Галлопан: «Я не мог поверить, что могу выиграть»

Французский гонщик поделился своими мыслями после победы на 11-м этапе Tour de France.

Галлопан: «Я не мог поверить, что могу выиграть» / cyclingnews.com

26-летний французский гонщик команды Lotto-Belisol в интервью журналистам рассказал о своей победе на 11-м этапе Tour de France.

«Я не планировал атаковать, весь день у меня болели ноги, - заявил гонщик. - Я с моим папой Жоелем и невестой Марион (Русс) на тренировке проезжал дистанцию сегодняшнего этапа, но не последние пять километров на въезде в Ойонну. Поэтому за 20 км до финиша я попросил в своей техничке, чтобы Марк Сержант (генеральный менеджер Lotto-Belisol) показал мне роуд-бук, и понял, что финал разыграют взрывные гонщики. Я не хотел повторения спринта группы из 20-30 человек, как получилсь в Шеффилде или Нанси. Поэтому я попробовал поймать удачу, атаковав на небольшом холме, которому даже не была присвоена категория, но я знал дорогу. Когда подъехали трое (Петер Саган, Михал Квятковски и Майкл Роджерс), я понимал, что против них у меня нет шансов в спринте, и мне надо было уезжать от них снова. Победа на этапе и желтая майка вызвали совершенно разные чувства. О жёлтой майке я думал на протяжении пяти этапов, но сегодня, за сто метров до финиша я не мог поверить, что могу выиграть. Сегодня эмоции сильнее, чем когда я надел желтую майку. Из технички мне кричали «давай» несколько раз, и «не оглядывайся назад», но за 100 метров до финиша я не выдержал и оглянулся. И только тогда осознал, к чему иду, это фантастика! Может быть, звучит претенциозно, но я не удивлён своим выступлением на Тур де Франс, в меня всегда верили родственники и команда. Перед Туром Марк Сержант выразился ясно: я еду в качестве помощника, но также в охоте за этапами».

Напомним, что ранее Галлопен одержал победу на 11-м этапе Tour de France.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров