Глава Федерации велоспорта Украины подаст в отставку?

Борис Иванов в ближайшее время намерен написать заявление об уходе.

Борис Иванов / sportclub-isd.com

Борис Иванов, который занимал должность Президента Федерации велоспорта (ФВСУ) 21 год в ближайшее время может написать заявлении об уходе. Об этом сообщил вице-президент ФВСУ Владимир Бездрабко.

Возможная отставка Бориса Иванова совпала со скандалом, который возник в Федерации на прошлой неделе. Тогда, напомним, вице-президент ФВСУ, бизнесмен и основной меценат велоспорта Александр Башенко пригрозил своим уходом из велоспорта и прекращением финансирования всех проектов, если не будет произведена смена руководства Федерации.

Международная велогонка Race Horizon Park 2015 уже заявлена в календаре UCI и на нее открыта регистрация команд. Бюджет велогонки боле 2 млн гривен традиционно оплачивался меценатом и вице-президентом Александром Башенко. 

Также, в этом году завялены гонки Odessa Grand-Prix-1 и Odessa Grand-Prix-2 в Одессе и международная гонка по Даунхиллу в Буковеле. В случае ухода Башенко все эти гонки будут похоронены, т.к. государство не сможет профинансировать их проведение.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров