Гонщик, избежавший смерти в катастрофе «Боинга» 777: «Мою жизнь спасла экономия»

Мартен де Йонг в интервью журналистам рассказал о том, как он второй раз за год остался в живых, не сев в самолеты, которые потерпели крушение.

Гонщик избежавший смерти в катастрофе «Боинга» 777: «Мою жизнь спасла экономия» / arabnews.com

Велогонщик из Нидерландов Мартен де Йонг, в последний момент обменявший билет на рейс MH17 Malaysia Airlines, самолет которого потерпел крушение над донецкой областью, в интервью журналистам прокомментировал то, как он смог избежать смерти.

Отмечается, что это уже второй подобный случай в жизни спортсмена, ведь ранее велосипедист также поменял билеты на рейс малайзийской авиакомпании в марте 2014 года, когда самолет исчез в Индийском океане с 229 пассажирами на борту.

«Я все еще в Нидерландах, но сегодня должен был лететь в Куала-Лумпур, - рассказал в тот же велосипедист. – Но в последний момент я передумал и решил лететь в воскресенье, потому что билет на тот рейс стоил дешевле на 300 евро. Мою жизнь спасла экономия. Я действительно ошеломлен тем количеством сообщений, которые сейчас получаю. То, что произошло – это ужасно. Из уважения к погибшим, их семьям, я считаю неуместным выносить на первый план мою историю. Я сам никогда к этому не стремился, не выходил на средства массовой информации и сейчас не хотел бы возвращаться к ней. То, насколько счастлив я и моя семья, что в последний момент меня не оказалось на том самолете – ничто по сравнению с тем горем, которое испытывает сейчас огромное количество людей. Я хочу почтить память погибших и пожелать терпения и сил всем пострадавшим от этой катастрофы».

Ранее сообщалось, что клуб английской премьер-лиги «Ньюкасл Юнайтед» посредством своего официального сайта объявил о том, что в авиакатастрофе над донецкой областью погибло два болельщика англичан. Джон Олдер и Лиам Свини.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров