матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 15 4
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 15 4
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гонщик, избежавший смерти в катастрофе «Боинга» 777: «Мою жизнь спасла экономия»

Мартен де Йонг в интервью журналистам рассказал о том, как он второй раз за год остался в живых, не сев в самолеты, которые потерпели крушение.

Гонщик избежавший смерти в катастрофе «Боинга» 777: «Мою жизнь спасла экономия» / arabnews.com

Велогонщик из Нидерландов Мартен де Йонг, в последний момент обменявший билет на рейс MH17 Malaysia Airlines, самолет которого потерпел крушение над донецкой областью, в интервью журналистам прокомментировал то, как он смог избежать смерти.

Отмечается, что это уже второй подобный случай в жизни спортсмена, ведь ранее велосипедист также поменял билеты на рейс малайзийской авиакомпании в марте 2014 года, когда самолет исчез в Индийском океане с 229 пассажирами на борту.

«Я все еще в Нидерландах, но сегодня должен был лететь в Куала-Лумпур, - рассказал в тот же велосипедист. – Но в последний момент я передумал и решил лететь в воскресенье, потому что билет на тот рейс стоил дешевле на 300 евро. Мою жизнь спасла экономия. Я действительно ошеломлен тем количеством сообщений, которые сейчас получаю. То, что произошло – это ужасно. Из уважения к погибшим, их семьям, я считаю неуместным выносить на первый план мою историю. Я сам никогда к этому не стремился, не выходил на средства массовой информации и сейчас не хотел бы возвращаться к ней. То, насколько счастлив я и моя семья, что в последний момент меня не оказалось на том самолете – ничто по сравнению с тем горем, которое испытывает сейчас огромное количество людей. Я хочу почтить память погибших и пожелать терпения и сил всем пострадавшим от этой катастрофы».

Ранее сообщалось, что клуб английской премьер-лиги «Ньюкасл Юнайтед» посредством своего официального сайта объявил о том, что в авиакатастрофе над донецкой областью погибло два болельщика англичан. Джон Олдер и Лиам Свини.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров