матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гривко: «Завтра начнется Tour de France, где будут «гореть ноги»

Украинский велогонщик рассказал о завалах на знаменитой веломногодневке.

Гривко на веб-конференции XSPORT

Известный украинский велогонщик команды «Астана» Андрей Гривко в рамках веб-конференции XSPORT рассказал о том, почему в этом году на Tour de France такое большое количество завалов.

«Половину завалов, наверное, можно было бы избежать, если бы в пелотоне было больше уважения непосредственно к «генеральщиками» или капитанам команд. Иногда завалы получаются совершенно глупые, когда никто этого не ожидает, кто-то к кому-то притерся, заехал куда-то ни туда. Домино срабатывает и падают все подряд.

День за днем считаешь этапы на выбывание и ждешь, когда эта неделя закончится. И вот, по идее, завтра начнется спокойный Tour de France, где будут, как говорится, «гореть ноги». У кого есть ноги, тот будет впереди, а у кого их нет, тот будет ехать сзади и не будет стараться ехать вперед. Позиция расставит каждого по силам и каждый будет понимать, что если у тебя позиция 30-я, то ехать на первую - незачем».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров