матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 3 2
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 3 2
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Из-за терактов в Бельгии могут отменить велогонку

Организаторы однодневки Dwars door Vlaanderen заявили, что окончательное решение о проведении соревнований еще не принято

Велосипедная однодневка Dwars door Vlaanderen может быть отменена из-за серии терактов в Брюсселе. Гонка, трасса которой проложена по территории Бельгии, запланирована на 23 марта.

После трагических событий в брюссельском аэропорту и метро уровень террористической угрозы был повышен до максимальной отметки – 4, а это накладывает ограничение на проведение массовых спортивных соревнований.

Организаторы однодневки заявляют, что пока рано говорить об отмене гонки. Представитель оргкомитета однодневки Иван Ванхоук заявил, что уже намечена встреча с полицией для решения этого вопроса:

«Сейчас мы предполагаем, что теракты не должны помешать проведению гонки. Она проводиться в другом регионе. После встречи с полицией сможем сказать больше».

Отметим, что многие команды должны были использовать аэропорт Брюсселя, в котором произошел теракт, для перелета на территорию Бельгии. Так, коллектив нашего Ярослава Поповича Trek Segafredo, который должен был во вторник прилететь в Брюссель,после новостей о теракте в срочном порядке поменял маршрут и перенаправил гонщиков через Амстердам и Шарлеруа. 

Напомним, ранее из-за терактов в столице Бельгии национальная команда отменила свою тренировку.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров