матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кэвендиш: «Я вполне доволен представленным Туром»

Британский велогонщик прокомментировал будущие соревнования.

Кэвендиш: «Я вполне доволен представленным Туром» / theguardian.com

Британский гонщик Марк Кэвендиш представляющий команду Omega Pharma-Quick Step, который является победителем Tour de France-2014, в интервью журналистам прокомментировал маршрут «Большой петли» в 2015 году.

«Я вполне доволен представленным Туром, - заявил Марк. - Будет много стартов и финишей, на которых мы уже были в прошлые выпуски Тур де Франс. Первая неделя равнинная, что выгодно спринтерам, будет несколько отличных возможностей побороться за победу в спринте. Плюс на остальных двух неделях будут ещё шансы включая этап на Елисейских Полях, который я выигрывал четыре раза в карьере. С нетерпением хочу попытаться снова. Такая масса возможностей для спринта на Туре – это потрясающе. Думаю, это очень хороший маршрут, где будут отличные финиши и для ребят-генеральщиков. В то же время маршрут сложный, нам придётся проходить на пределе каждый день. На случай ветреных этапов на первой неделе у нас лучшая команда в мире, которая умеет справляться с такой ситуацией, мы доказали это на прошлых выпусках Тур де Франс. В Omega Pharma – Quick-Step сильные гонщики, которые знают, как оживить гонку, особенно при боковом ветре. Я скорее в радостном возбуждении от подобных возможностей, чем в нервном ожидании. Тур предоставляет массу шансов спринтерам, и такие же возможности для генеральщиков. Мы будем концентрироваться на том, что мне необходимо делать, что должна делать команда, чтобы взять победу на некоторых этапах. В прошлом году моя команда даже без меня проехала отлично, и я до падения находился в великолепной форме. Так что я с нетерпением жду, что мы сможем сделать на Тур де Франс в 2015 году с такой сильной командой как Omega Pharma – Quick-Step».

Напомним, что ранее в парижском Palais des Congrès был презентован маршрут Tour de France-2015.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров