матч-центр
Вчера 43 35
Сейчас 1 1
Сегодня 24 17
Завтра 10 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 43 35
Сейчас 1 1
Сегодня 24 17
Завтра 10 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кэвендиш: «Я вполне доволен представленным Туром»

Британский велогонщик прокомментировал будущие соревнования.

Кэвендиш: «Я вполне доволен представленным Туром» / theguardian.com

Британский гонщик Марк Кэвендиш представляющий команду Omega Pharma-Quick Step, который является победителем Tour de France-2014, в интервью журналистам прокомментировал маршрут «Большой петли» в 2015 году.

«Я вполне доволен представленным Туром, - заявил Марк. - Будет много стартов и финишей, на которых мы уже были в прошлые выпуски Тур де Франс. Первая неделя равнинная, что выгодно спринтерам, будет несколько отличных возможностей побороться за победу в спринте. Плюс на остальных двух неделях будут ещё шансы включая этап на Елисейских Полях, который я выигрывал четыре раза в карьере. С нетерпением хочу попытаться снова. Такая масса возможностей для спринта на Туре – это потрясающе. Думаю, это очень хороший маршрут, где будут отличные финиши и для ребят-генеральщиков. В то же время маршрут сложный, нам придётся проходить на пределе каждый день. На случай ветреных этапов на первой неделе у нас лучшая команда в мире, которая умеет справляться с такой ситуацией, мы доказали это на прошлых выпусках Тур де Франс. В Omega Pharma – Quick-Step сильные гонщики, которые знают, как оживить гонку, особенно при боковом ветре. Я скорее в радостном возбуждении от подобных возможностей, чем в нервном ожидании. Тур предоставляет массу шансов спринтерам, и такие же возможности для генеральщиков. Мы будем концентрироваться на том, что мне необходимо делать, что должна делать команда, чтобы взять победу на некоторых этапах. В прошлом году моя команда даже без меня проехала отлично, и я до падения находился в великолепной форме. Так что я с нетерпением жду, что мы сможем сделать на Тур де Франс в 2015 году с такой сильной командой как Omega Pharma – Quick-Step».

Напомним, что ранее в парижском Palais des Congrès был презентован маршрут Tour de France-2015.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров