матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Контадор: «Мое колесо проскользнуло, и я упал»

Испанский велогонщик прокомментировал неудачу на 17-м этапе Tour de France.

tinkoffsaxo.com

Испанский велогонщик Tinkoff-Saxo Альберто Контадор рассказал о своем падении на 17-м этапе Tour de France, сообщает официальный сайт российской команды.

«Мое колесо проскользнуло, и я упал. Сначала мы попытались починить мой велосипед, но он не работал. Потом я взял велосипед Петера Сагана. Я спускался, как мог, но у подножья горы мне пришлось еще раз менять велосипед, чтобы минимизировать отставание.

Это велоспорт, иногда у вас получается все, иногда не все. Но главное сейчас – восстановиться».

Партнер испанца Петер Саган, продолжающий лидировать в классификации спринтеров, был рядом с Контадором во время его падения.

«Я не знаю, что именно произошло с Альберто. Я ждал его на Коль-д'Алло и хотел помочь, но Нибали впереди атаковал, и все стали его догонять. После этого Альберто упал через пару километров спуска, я должен был обменяться с ним велосипедами, пока внизу спуска он не взял свой велосипед. Сегодня был не очень хороший день. Посмотрим, что будет завтра».

Напомним, лидер российской команды «Тинькофф-Саксо» Альберто Контадор потерял 2 минуты 14 секунд на 17-м этапе Tour de France из-за падения на спуске с вершины Коль-д'Алло.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров