Лидер Giro d'Italia: «В горах мне будет тяжелее»

Боб Юнгельс пообещал стараться изо всех сил

Люксембуржский велогонщик Боб Юнгельс, возглавляющий общий зачет Giro d’Italia, прокомментировал результаты 11-го этапа, по итогам которого он стал третьим и удержал розовую майку:

«Я чувствовал себя хорошо, но в гонке легко не было, особенно, когда произошёл завал, в который попали несколько наших ребят. На подъёме, когда пошли атаки, группа уменьшилась до 7-8 гонщиков. Когда атаковал Амадор, мне надо было ехать за ним, я взял лучшее из этой ситуации.

Атаку Амадора я ожидал, поэтому просто поехал за ним. И я удивился, что Амадор работал со мной в отрыве. У Movistar на руках две карты – Вальверде и он.

Когда же к нам переложился Улисси, я понял, что у меня не будет шансов в спринте, поэтому решил выиграть как можно больше секунд. Я доволен итогом этапа. Не думаю, что смогу выступить на этой Джиро как Том Дюмулин на Вуэльте Испании в прошлом году. Но чувствую себя хорошо, просто делаю своё дело, посмотрим, как смогу пройти горы.

Сейчас идут этапы, где я могу что-то сделать, думаю, в горах мне будет тяжелее, но я буду стараться изо всех сил. Третье место – тоже неплохо»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров