матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 3 2
Сегодня 24 12
Завтра 29 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 3 2
Сегодня 24 12
Завтра 29 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидер Giro d'Italia: «В горах мне будет тяжелее»

Боб Юнгельс пообещал стараться изо всех сил

Люксембуржский велогонщик Боб Юнгельс, возглавляющий общий зачет Giro d’Italia, прокомментировал результаты 11-го этапа, по итогам которого он стал третьим и удержал розовую майку:

«Я чувствовал себя хорошо, но в гонке легко не было, особенно, когда произошёл завал, в который попали несколько наших ребят. На подъёме, когда пошли атаки, группа уменьшилась до 7-8 гонщиков. Когда атаковал Амадор, мне надо было ехать за ним, я взял лучшее из этой ситуации.

Атаку Амадора я ожидал, поэтому просто поехал за ним. И я удивился, что Амадор работал со мной в отрыве. У Movistar на руках две карты – Вальверде и он.

Когда же к нам переложился Улисси, я понял, что у меня не будет шансов в спринте, поэтому решил выиграть как можно больше секунд. Я доволен итогом этапа. Не думаю, что смогу выступить на этой Джиро как Том Дюмулин на Вуэльте Испании в прошлом году. Но чувствую себя хорошо, просто делаю своё дело, посмотрим, как смогу пройти горы.

Сейчас идут этапы, где я могу что-то сделать, думаю, в горах мне будет тяжелее, но я буду стараться изо всех сил. Третье место – тоже неплохо»

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров