матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 2 2
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 2 2
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нибали: «Ничто не сравнится с моментом счастья, когда стоишь на подиуме на Елисейских полях»

Победитель Tour de France-2014 рассказал о своей победе.

Нибали: «Ничто не сравнится с моментом счастья, когда стоишь на подиуме на Елисейских полях» / skysports.com

Итальянский велогонщик команды Astana Винченцо Нибали в интервью журналистам прокомментировал свой триумф на Tour de France-2014.

«Когда побеждаешь на Туре, побеждаешь не в одиночку. Мои товарищи по команде и весь персонал, спортивные директора Мартинелли, Шефер, Фофонов и Седун – лучшие в мире. Спасибо спонсорам, спасибо Винокурову и Дархану (Калетаеву Дархану Амановичу) за то, что дали мне команду, которая выиграла этот Тур де Франс. Я боролся каждый день, начал подготовку вместе с командой задолго до гонки, ещё зимой, когда мы вместе обсуждали наши цели.

Когда меня спросили недавно, какой момент Тура я могу назвать лучшим, я предчувствовал, что ничто не сравнится с чувством счастья от того, что стоишь на подиуме на Елисейских Полях. А это оказалось даже ещё более прекрасным, чем я мог представить. Хочу посвятить эту победу моей команде и моей семье. Если бы со мной не было моей жены Ракель и моей малышки Эммы, если бы в детстве, когда я начинал свой путь велогонщика, у меня не было бы моих родителей, не уверен, что я смог вы выиграть эту гонку. Такие сильные эмоции я ощущал лишь несколько раз в жизни, поэтому я говорю спасибо Туру и всем французским болельщикам, спасибо всем.

Наконец, я могу сказать, что выиграл Тур де Франс, наконец, могу начать восстанавливать силы. Вскоре я снова выберу для себя важные цели, я всегда любил крупные многодневные гонки, но есть ещё и классики, и чемпионат мира».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Винченцо Нибали финишировал в Париже на Tour de France с шампанским.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров