матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нибали: Я никогда не думал войти в историю

Победитель «Тур де Франс» поделился впечатлениями от своего исторического триумфа.

Триумф Нибали / REUTERS/Christian Hartmann 

Итальянский велогонщик Винченцо Нибали рассказал о своей победе на многодневке «Тур де Франс». Итальянец отметил, что именно победа на «Вуэльте» была самой важной для него и дала толчок к успеху на «Тур де Франс», сообщает velonews.competitor.com.

«Победа на «Вуэльте» была самой важной, потому что показала мне, что я могу нацелиться на победу на других Гран-турах. Конечно, для меня, как для итальянца, была очень важна победа на «Джиро».

Но «Тур де Франс» – особенная гонка из-за большого международного внимания. Это другая многодневка, более великая, более красивая. Уровень конкуренции тоже выше, чем на других гонках, хотя у меня был отличные соперники на «Джиро» и «Вуэльте».

Я занял свое место в истории «Тура», и это очень важно. Я никогда не думал войти в историю, я просто старался выиграть гонку. Конечно, есть другие гонки, которые я хочу выиграть, например, «Тур Ломбардии», чемпионат мира или «Льеж – Бастонь – Льеж». Они всегда мне нравились, хотя для меня больше подходят многодневки»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров