Пантано: «Выиграть этап Tour de France - это мечта»

Колумбийский велогонщик сказал, что одержал самую важную победу в карьере

Победитель 15-го этапа Tour de France Джарлинсон Пантано поделился своими эмоциями после финиша. Напомним, что колумбиец из команды IAM Cycling в финишном створе обогнал Рафала Майку. Пантано признался, что добыл самую весомую победу в своей карьере:

«Tour de France – это лучшая велогонка мира. Оказаться на подиуме «Большой петли» было моей мечтой, которая осуществилась. Это невероятно. Последний подъем был крайне сложным. Рафал Майка ехал очень сильно, но я знал, что у меня будет шанс догнать его на спуске. И это произошло. Кода у тебя есть такая возможность, ты должен отдать всего себя. Это самая важная победа в моей жизни, то, о чем я всегда мечтал.

В Колумбии хорошие горняки – и это не только Наиро Кинтана и Эстебан Чавес. Я был третьим на Tour de l'Avenir в 2010-м. Мой прогресс в профессиональном велоспорте стабилен. С тех пор, как я стал ездить гонки Мирового тура два года назад, я многое улучшил. За этим стоит тяжелая работа и большое количество жертв.

Фрум доказал, что он очень силен, но у него тоже может быть неудачный день, и он может потерять время. Tour de France финиширует в Париже. Крис уже дважды выигрывал «Большую петлю», но Наиро все еще очень силен. Я не думаю, что он уже проиграл Тур».

Больше новостей о велоспорте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров