Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соловей: «Наверное, мы с «Астаной» не поняли друг друга»

Украинская спортсменка рассказала журналистам о расторжении контракта с казахстанским клубом.

velonews.competitor.com

Серебряная призерка Европейских игра Анна Соловей рассказала о неприятном инциденте с расторжением контракта с казахстанским клубом «Астана».

«О своем отчислении я узнала от подруги, которая находится со мной в Баку. Не сильно расстроились, мне было вообще все равно — на следующий день у меня была гонка, разделка, в которой я старалась принести Украине «золото», но взяла «серебро».

Если говорить об условиях договора с «Астаной», то перед тем, как я подписывала контракт, лично ездила к менеджеру клуба. Мы все обговорили, я объяснила, что готовлюсь сама со своим тренером и стартую только те гонки, которые посчитаю нужными. Они нас так радушно приняли и даже распечатали весь календарь разделок на этот год. Потом мы сидели и подчеркивали, какие старты я поеду. Они обещали и хоть какую-то зарплату моему тренеру, но в итоге на нее не было и намека.

В начале сезона начались проблемы с визой — я находилась за границей все 90 дней и больше не имела права, поэтому пропустила много гонок за клуб. Они, наверное, не верили, что у нас действительно стало труднее сделать визу, а президенту клуба, итальянцу Маурицио Фабретто, так и не удалось сделать мне вид на жительство в Италии. В итоге мне пришлось сидеть в Украине, а все говорили, что я прячусь. Наверное мы не поняли друг друга — я и клуб».

Напоним, в начале недели клуб «Астана» отчислил вице-чемпионку мира по велошоссе украинку Анну Соловей «из-за непрофессионального поведения». Федерация велоспорта Украины отрицает обвинения в адрес Соловей, утверждая, что разрыв контракта связан с отказом Анны принять гражданство Казахстана. 

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров