матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соловей: «Новый тренер заставил меня обрезать волосы»

Украинская велогонщица рассказала о новых условиях тренировок в Нидерландах

Бывший призер чемпионата мира по шоссейному велоспорту Анна Соловей во время веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказала о том, чем отличаются условия тренировок в Украине от занятий за рубежом:

«Когда я перешла в голландскую команду команду PARKHOTEL VALKENBURG, для меня все стало новым этот момент стал переломным в моей карьере. Там у меня появился новый тренер. Там я прохожу специальные тесты, чтобы написать план тренировок.

Это не так, как у нас в Украине. Тут бывало так, что я сама придумывала, что мне делать. Я при этом училась всему самостоятельно. Иногда я звонила тренеру, и он говорил: «Тренировка должна длиться 4 часа». Я понимала, что неважно, что я сделаю – проплыву, проползу, проеду – главное потренироваться 4 часа.

Сейчас я тренируюсь с человеком, который не общается со мной по-украински. Он говорит про какие-то Ватты, про силу, показывает какие-то графики. Меня правильно посадили на разделочный велосипед. Впервые в жизни я прошла аэродинамическую посадку – и это самая удобная посадка, которая была за 10 лет моей карьеры.

Моему новому тренеру от силы 26 лет. Мы познакомились в Аместердаме. Какой-то незнакомый парень говорит по-английски «Привет». Я ему тоже ответила «Привет». Потом мой менеджер говорит, что это мой тренер. Когда я его увидела, то моя первая фраза была: «Вот это?» передо мной стоял человек меня на 2-3 года, в очках, кучерявый, худой и с ноутбуком. Он мне сказал, что у нас в Украине тренеры с опытом, но они работают по устаревшим программам.

Я называю своего тренера не Леон, а человек-рентген. Почему? Потому что он замечает каждую лишнюю складку на моем теле. Еще он заставил обрезать мои волосы. Но мне интересно с ним работать и интересно работать с этой командой».

Полная версия-веб-конференции с Анной Соловей.

Комментарии 1

Роман
26 июля 2016г. 21:34
Поздравляю тебя Анна
с переходом на новый уровень

Желаю тебе дольнейших успехов в спорте !
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров