Стартовал ЧМ по велоспорту на треке

В Колумбию съехались лучшие спортсмены этого вида спорта.

Стартовал ЧМ по велоспорту на треке / velolive.com

В колумбийском городе Кали начались соревнования по велоспорту на треке, среди спортсменов-профессионалов. В первый день стартов участники состязались в четырех категориях – мужской гонке преследования, мужском командном спринте, женском командном спринте и женском скрэтче.

В мужской гонке преследования первое место заняли австралийцы, на второй сточке оказались датчане, а тройку замкнула сборная Новой Зеландии. Национальная команда Украины по итогам гонки оказалась тринадцатой. В мужском командном спринте «золото» взяла команда Новой-Зеландии, второе место заняли немцы, а третьими стали французы. Наши спортсмены в этом виде состязаний не участвовали.

В женском командном спринте первое место на пьедестале досталось сборной Германии, второе команде Китая, а «бронзу» взяли великобританки. Украинки на финише показали восьмой результат. В женском скрэтче первое место выиграла представительница Бельгии, второе полячка, а на третьей строчке оказалась россиянка. Наша спортсменка была лишь 18-й.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров