Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинская победа в ЮАР. Беломоина выиграла этап на гонке Cape Epic

Украинка в паре с немкой Сабиной Спитц опередила главных фаворитов почти на 2 минуты

Яна Беломоина наконец-то смогла покорить этап на веломногодневке Cape Epic, которая проходит по дорогам в окрестностях южноафриканского Кейптауна. После трех попаданий на подиум ранее украинская маунтинбайкерша, выступающая в ЮАР в дуэте с 44-летней немкой Сабиной Спитц, пересекла финиш первой в 6-й день гонки (5-й этап).

Тандем из Украины и Германии, представляющий команду Sport for Good дистанцию в 93 километра ехали с оглядкой на финальный отрезок. Беломоина и Спитц поначалу немного отпустили главных фаворитов соревнований Ариан Клейнханс и Аннику Лангвад, но в решающий момент сумели не просто догнать, но и перегнать лидеров общего зачета. Их преимущество составило почти 2 минуты, а финишную черту украинка и немка пересекали, как полагается, взявшись за руки.

В общем зачете Беломоина и Спитц упрочили свою третью позицию и уже постепенно подираются ко второму месту. Паре Топик Эрган из Великобритании и Адель Морат из Германии они проигрывают менее 4 минут. А вот отставание от лидеров, дуэта Клейнханс и Лангвад, куда более весомое – более 18 минут.

В субботу участников гонки Cape Epic ждет предпоследний 6-й этап. Его дистанция составит 69 километров, а перепад высот – 2100 метров.

Видеообзор событий 5-го этапа Cape Epic

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0