матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинскую велогонщицу выгнали из команды за «непрофессионализм»

Именно такое объяснение разрыву контракта с Анной Соловей дала пресс-служба казахстанской команды Astana-Acca Due O.

Соловей велогонщицу выгнали из команды за «непрофессионализм» / velolive.com

Казахская женская команда Astana-Acca Due O объявила о разрыве контракта с украинской велогонщицей Анной Соловей. В официальном пресс-релизе велокоманды сообщается о том, что такое решение в отношении одной из самых перспективных гонщиц молодого поколения, связано с ее «непрофессионализмом»:

«Это решение было принято в связи с ее непрофессиональным поведением, которое принесло команде и ее спонсорам некоторые организационные трудности в первые месяцы 2015-го года»

Однако, если посмотреть на спортивные достижения украинки в текущем сезоне, то начинают закрадываться сомнения в правдивости такой формулировки пресс-службы Astana-Acca Due O. Из 400 очков, заработанных женской Астаной за текущий сезон, 350 заработала именно Анна Соловей – прямо скажем, лидер женской сборной Украины внесла заметный вклад в успехи казахстанского коллектива.

Судя по всему, главной причиной является тот факт, что казахстанская Федерация велоспорта рассчитывала переманить молодую украинку под свой флаг для выступлений на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, однако получила решительный отказ от коллег из Украины.

Отметим, что контракт с казахской командой Соловей подписала лишь в конце прошлого года. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров