Технореволюция? В Испании изобрели новую модель велосипеда

Ваше понятие о том, как должен выглядеть велосипед, изменится навсегда!

Испанский дизайнер Хосе Хуртадо полностью поменял представление о том, как должен выглядеть велосипед 21 века. Этот велосипед легко раскладывается, легко превращается из двухколесного в трехколесный. Велосипед полностью симметричен - это сделано для того, чтобы процесс его складывания был проще. Велосипед не имеет спиц, а шестеренкой служит колесный диск, по внутренней стороне обода которого расположены зубцы. Всего одно движение рукой и руль, и сидение велосипеда передвинуты, так как крепления велосипеда очень просты. Отсоединив заднее колесо, к велосипеду можно присоединить еще один- и из обычного велосипеда он превращается в тандем!

Правда, как сказано на одном из велосипедных форумов, виглядит он пока больше как творение инженера, чем дизайнера. Но для велоспорта новый безспицевый дизайн колес открывает новые перспективы. Есть возможноть продолжить реализовывать мечту каждого гонщика - уменьшать вес веломашины.

fenikssfun.lv
fenikssfun.lv
fenikssfun.lv
fenikssfun.lv
          fenikssfun.lv1
fenikssfun.lv
fenikssfun.lv

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров