матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Война в велоспорте продолжается. Претендент на президентство требует досрочных выборов

Александр Башенко хочет созвать внечередную конференцию Федерации велоспорта.

Александр Башенко / sport.ua

Вице-президент Федерации велоспорта Украины (ФВСУ) Александр Башенко созывает внеочередную конференцию Федерации, на которую вынесет вопрос о смене руководства. Башенко обратился к исполнительному комитету Федерации:

«Учитывая сложившуюся кричащую ситуацию в управленческой команде Федерации, факты неэффективного руководства и непрозрачных схем распределения бюджета, отсутствие отчетности о финансовых операциях, непонимание и нежелание развивать украинский велоспорт, настаиваю на созыве внеочередной конференции Федерации велоспорта Украины. С целью проведения внеочередных выборов президента ФВСУ. Дату для такого голосования предлагаю определить на 30 мая 2015 года.

Важным является и тот факт, с какой обеспокоенностью вся спортивная велосипедная общественность переживает сложившуюся в руководстве Федерации ситуацию, о чём свидетельствуют многочисленные обращения всех неравнодушных к этому виду спорта в поддержку смены руководства Федерации Велосипедного спорта Украины.

Прошу Президента Федерации Иванова Б.В. в ближайшее время собрать Исполком Федерации Велосипедного спорта Украины и поставить на голосование вопрос о проведении внеочередной конференции по перевыборам руководства Федерации Велосипедного спорта Украины».

Также Башенко добавил, что он готов занять пост Президента Федерации Велосипедного спорта Украины с 30 мая 2015 года.

Напомним, две недели назад в Федерации разгорелся конфликт в связи с возможным уходом Башенко с поста вице-президента федерации и прекращением финансирования всех спортивных проектов.

Известные украинские профессиональные велогонщики, в частности Ярослав Попович, публично высказались за смену руководства федерации. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров