матч-центр
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Война в велоспорте продолжается. Претендент на президентство требует досрочных выборов

Александр Башенко хочет созвать внечередную конференцию Федерации велоспорта.

Александр Башенко / sport.ua

Вице-президент Федерации велоспорта Украины (ФВСУ) Александр Башенко созывает внеочередную конференцию Федерации, на которую вынесет вопрос о смене руководства. Башенко обратился к исполнительному комитету Федерации:

«Учитывая сложившуюся кричащую ситуацию в управленческой команде Федерации, факты неэффективного руководства и непрозрачных схем распределения бюджета, отсутствие отчетности о финансовых операциях, непонимание и нежелание развивать украинский велоспорт, настаиваю на созыве внеочередной конференции Федерации велоспорта Украины. С целью проведения внеочередных выборов президента ФВСУ. Дату для такого голосования предлагаю определить на 30 мая 2015 года.

Важным является и тот факт, с какой обеспокоенностью вся спортивная велосипедная общественность переживает сложившуюся в руководстве Федерации ситуацию, о чём свидетельствуют многочисленные обращения всех неравнодушных к этому виду спорта в поддержку смены руководства Федерации Велосипедного спорта Украины.

Прошу Президента Федерации Иванова Б.В. в ближайшее время собрать Исполком Федерации Велосипедного спорта Украины и поставить на голосование вопрос о проведении внеочередной конференции по перевыборам руководства Федерации Велосипедного спорта Украины».

Также Башенко добавил, что он готов занять пост Президента Федерации Велосипедного спорта Украины с 30 мая 2015 года.

Напомним, две недели назад в Федерации разгорелся конфликт в связи с возможным уходом Башенко с поста вице-президента федерации и прекращением финансирования всех спортивных проектов.

Известные украинские профессиональные велогонщики, в частности Ярослав Попович, публично высказались за смену руководства федерации. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров