Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гутцайт: «Харлан достойна стоять на олимпийском пьедестале»

Олимпийский чемпион-1992 поделился ожиданиями от Игр в Рио

Вадим Гутцайт / фото - Facebook Вадима Гутцайта

Олимпийский чемпион по фехтованию в 1992 году в Барселоне Вадим Гутцайт во время проводов сборной Украины на Олимпийские Игры в Рио в эфире телеканала «UA:ПЕРШИЙ» поделился своими ожиданиями от предстоящих соревнований.

«Я прошел шесть Олимпиад и знаю, как себя нужно готовить к соревнованиям и физически и психологически. К сожалению немного специалистов осталось в Украине и мы обязаны передавать свой опыт тем ребятам, которые хотят выигрывать Игры.

Психологически сейчас ребятам очень тяжело, особенно таким как Ольга Харлан, у которой уже третья олимпиада, ведь от нее все ждут результата. Однако, Оля - очень ответственная девочка и она очень хочет взойти на пьедестал, и мы все хотим, чтобы она туда взошла. Надеемся, он выдержит напряжение, она обязана его выдержать, ведь она достойна стоят на Олимпийском пьедестале.

Команда Яны Шемякиной, сборная шпажисток в пятницу уже улетела в США для спарринга с местной командой, в субботу саблистки летят в Хьюстон, там готовятся неделю, а потом перелетают в Рио, в олимпийскую деревню. Я считаю, что нужно привыкнуть к местной кухне, к местному воздуху, чтобы прийти в зал, чтобы на тебя ничего не давило, чтобы ты себя нормально чувствовал».

Прямая трансляция проводов сборной Украины на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров