http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Харлан дружит с актером «Студии Квартал-95» и в восторге от Стивена Кинга

Известная украинская спортсменка побывала в гостях у XSPORT!

Ольга Харлан / Фото из Facebook НОК Украины

Одна из самых востребованных спортсменов Украины и просто красивая девушка Ольга Харлан стала гостьей веб-конференции XSPORT. Олимпийская чемпионка рассказала не только о своем муже Дмитрие Бойко, а и том, где найти Хогвартс в Украине.

О муже:

«Вы знаете, у нас такого еще ни разу не было, чтобы у нас были какие-то разногласия на почве спортивных достижений. Дима любит меня за то, какая я есть. Когда я была еще маленькой, он уже хорошо фехтовал и был чемпионом мира среди юниоров и по взрослым. Но такое бывает, в какой-то момент что-то не получается…может это вина тренера, может его вина. Я сейчас говорю как спортсмен, а не как жена. Он очень сильный как человек, как спортсмен и я уверена, что у него еще все получится, просто ему нужен толчок со стороны человека, который находится рядом и это я сейчас о тренере. Сейчас у нас с мужем совместные сборы, потому что сезон делали, так что и мужчин, и у женщин соревнования в одних и тех же числах, но в разных странах. Это очень хорошо, потому что, до этого года у нас графики не совпадали. Он мне помогает, мы разговариваем после соревнований, рассказываем друг другу как отфехтовали».

О медовом месяце:

«В первую неделю после свадьбы мы ездили с мужем по Украине, были в Карпатах, там поднялись на Говерлу, были и во Львове и в Черновцах. Мы с собой велосипеды взяли, на них мы и катались по Каменец-Подольску. В Черновцах мне очень запомнился университет, он бесподобен, прям Хогвартс. А вторую часть нашего медового месяца мы перенесли на Новый Год, тогда мы и поедем в Буковель кататься на сноубордах».

О друзьях-спортсменах:

«Среди украинских спортсменов у меня много знакомых, особенно после Олимпийских Игр в Пекине и в Лондоне. Другом я могу назвать Илью Квашу, мы же из одного города. Я общаюсь со всеми, тем более, когда есть комиссия атлетов НОКа, где все ведущие спортсмены Украины. Когда я принимала участие в проекте «Вышка», там я познакомилась со Степой Казаниным («Студия Квартал -95» - прим. ред.). Благодаря нему мои родители сходили на их юмористическое шоу в Николаеве, это как раз была тридцатая годовщинам свадьбы мамы и папы. А так я не люблю навязываться к людям. Допустим, если я в аэропорту увидела какую-то знаменитость, то я не могу подойти и попросить сфотографироваться. Бывали случаи, что и меня узнавали в таких местах, где я и предположить не могла. Мы ходили на концерт группы «Ляпис Трубецкой», почти сразу после свадьбы, был дождь и я стояла в дождевике, мы кого-то ждали тогда. Подошла девочка и спросила, правда ли я Оля Харлан, а потом он попросила меня обнять. Это было очень приятно, потому что куча людей и она как-то умудрилась меня узнать. Был еще случай в одном из заведений Львова. Ко мне тогда подошли и сказали: «Вы наша чемпионка». Если честно, то из-за таких людей хочется выступать и выступать».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

О книгах:

«Только дочитала книгу Стивена Кинга «Сяйво» на украинском языке, которую я купила во Львове. Мне она очень понравилась. Поэтому я сразу же начала читать и вторую часть этой книги. У меня есть и электронная книга, но иногда хочется своими руками перелистывать страницы. Что касается моей учебы, то я училась как все спортсмены. Потому у профессионалов всегда какие-то постоянные сборы и соревнования. Сейчас я стараюсь самостоятельно выучить английский, это у меня получается очень медленно и постепенно».

Самый надоедливый вопрос:

«Ох, ну у меня есть несколько таких вопросов: «Как вы пришли в спорт?», «Кто вас привел в спорт?». Я просто каждый раз говорю одно и то же».

Об откровенной фотосессии:

«Такие вопросы мне уже задавались не единожды, и я всегда отвечаю одинаково, что я больше не хочу, но это пока что. Предложений не было больше. И я не могу сказать, что та фотосессия была уж слишком какой-то откровенной».

О планах после завершения спортивной карьеры:

«Думать об этом ни в коем случае не рано, сейчас подобных мыслей появляется все больше. Тем более замуж вышла. Мы с мужем думали, что будем делать по завершению наших спортивных карьер. Пока мы фехтуем. Конечно, планы какие-то есть на будущее, но пока говорить не хочу об этом. Надо еще дожить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров