Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Харлан дружит с актером «Студии Квартал-95» и в восторге от Стивена Кинга

Известная украинская спортсменка побывала в гостях у XSPORT!

Ольга Харлан / Фото из Facebook НОК Украины

Одна из самых востребованных спортсменов Украины и просто красивая девушка Ольга Харлан стала гостьей веб-конференции XSPORT. Олимпийская чемпионка рассказала не только о своем муже Дмитрие Бойко, а и том, где найти Хогвартс в Украине.

О муже:

«Вы знаете, у нас такого еще ни разу не было, чтобы у нас были какие-то разногласия на почве спортивных достижений. Дима любит меня за то, какая я есть. Когда я была еще маленькой, он уже хорошо фехтовал и был чемпионом мира среди юниоров и по взрослым. Но такое бывает, в какой-то момент что-то не получается…может это вина тренера, может его вина. Я сейчас говорю как спортсмен, а не как жена. Он очень сильный как человек, как спортсмен и я уверена, что у него еще все получится, просто ему нужен толчок со стороны человека, который находится рядом и это я сейчас о тренере. Сейчас у нас с мужем совместные сборы, потому что сезон делали, так что и мужчин, и у женщин соревнования в одних и тех же числах, но в разных странах. Это очень хорошо, потому что, до этого года у нас графики не совпадали. Он мне помогает, мы разговариваем после соревнований, рассказываем друг другу как отфехтовали».

О медовом месяце:

«В первую неделю после свадьбы мы ездили с мужем по Украине, были в Карпатах, там поднялись на Говерлу, были и во Львове и в Черновцах. Мы с собой велосипеды взяли, на них мы и катались по Каменец-Подольску. В Черновцах мне очень запомнился университет, он бесподобен, прям Хогвартс. А вторую часть нашего медового месяца мы перенесли на Новый Год, тогда мы и поедем в Буковель кататься на сноубордах».

О друзьях-спортсменах:

«Среди украинских спортсменов у меня много знакомых, особенно после Олимпийских Игр в Пекине и в Лондоне. Другом я могу назвать Илью Квашу, мы же из одного города. Я общаюсь со всеми, тем более, когда есть комиссия атлетов НОКа, где все ведущие спортсмены Украины. Когда я принимала участие в проекте «Вышка», там я познакомилась со Степой Казаниным («Студия Квартал -95» - прим. ред.). Благодаря нему мои родители сходили на их юмористическое шоу в Николаеве, это как раз была тридцатая годовщинам свадьбы мамы и папы. А так я не люблю навязываться к людям. Допустим, если я в аэропорту увидела какую-то знаменитость, то я не могу подойти и попросить сфотографироваться. Бывали случаи, что и меня узнавали в таких местах, где я и предположить не могла. Мы ходили на концерт группы «Ляпис Трубецкой», почти сразу после свадьбы, был дождь и я стояла в дождевике, мы кого-то ждали тогда. Подошла девочка и спросила, правда ли я Оля Харлан, а потом он попросила меня обнять. Это было очень приятно, потому что куча людей и она как-то умудрилась меня узнать. Был еще случай в одном из заведений Львова. Ко мне тогда подошли и сказали: «Вы наша чемпионка». Если честно, то из-за таких людей хочется выступать и выступать».

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

О книгах:

«Только дочитала книгу Стивена Кинга «Сяйво» на украинском языке, которую я купила во Львове. Мне она очень понравилась. Поэтому я сразу же начала читать и вторую часть этой книги. У меня есть и электронная книга, но иногда хочется своими руками перелистывать страницы. Что касается моей учебы, то я училась как все спортсмены. Потому у профессионалов всегда какие-то постоянные сборы и соревнования. Сейчас я стараюсь самостоятельно выучить английский, это у меня получается очень медленно и постепенно».

Самый надоедливый вопрос:

«Ох, ну у меня есть несколько таких вопросов: «Как вы пришли в спорт?», «Кто вас привел в спорт?». Я просто каждый раз говорю одно и то же».

Об откровенной фотосессии:

«Такие вопросы мне уже задавались не единожды, и я всегда отвечаю одинаково, что я больше не хочу, но это пока что. Предложений не было больше. И я не могу сказать, что та фотосессия была уж слишком какой-то откровенной».

О планах после завершения спортивной карьеры:

«Думать об этом ни в коем случае не рано, сейчас подобных мыслей появляется все больше. Тем более замуж вышла. Мы с мужем думали, что будем делать по завершению наших спортивных карьер. Пока мы фехтуем. Конечно, планы какие-то есть на будущее, но пока говорить не хочу об этом. Надо еще дожить».

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров