Харлан: «Мы плакали и хотели все бросить, но теперь эти медали у нас!»

Эмоциональные итоги Рио от звездной украинской саблистки

Ольга Харлан / Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Серебряный призер в командной сабле и бронзовый призер в индивидуальной сабле в Рио Ольга Харлан на персональной странице в Instagram прокомментировала выступление на Олимпийских играх. 25-летняя саблистка поделилась эмоциями после третьих Игр в карьере и поблагодарила всех причастных к успеху команды.

«Спустя два дня после командных соревнования решилась написать этот пост. Почему не сразу? Наверно потому что еще не понимала, что произошло на самом деле. Сейчас только начинает доходить.

Это мои третьи Олимпийские Игры... уууххх... трудно даже думать об этом, до этого мне удавалось привозить по одной медали, сейчас же я везу 2! И пусть это не золото, как хотела я, моя команда и вся Украина, но эти медали для нас и есть золото! Мы готовились, мы боролись с собой, плакали на тренировках, может даже хотели всё бросить, но выстояли и добились того, чтобы эти медали были у нас! И мы это сделали!

Благодорю свою команду за то, что вы такие сильные! Всё это время мы вместе мечтали об этих тяжелезных медалях и у нас получилось их заработать! Спасибо всем девчулям, которые сидели с нами на сборах и помогали готовиться! Так же благодарность Национальной Федерации Фехтования Украины, Павлу Гайдаю, Сергею Мищенко за помощь в подготовке ко всем стартам! Вадим Гутцайту за те эмоции и переживания, которые вы отдали когда мы фехтовали с Кореей и Италией, было такое ощущение, что я попала обратно в 2008 год на Олимпийские Игры в Пекине:) За 8 лет в вашем отношении к нам ничего не поменялось и это очень приятно:)

Спасибо Гарнику Давидяну, за этот огромный путь, который мы прошли вместе! Артёму Скороходу за терпение, Олегу Штурбабину и Юрию Марченко, за то что работали со мной последние месяцы и года:) Ииии... Андрею Колосову! За всё!!! Серьезно! За терпение, за труд, за такую отдачу, за молекулы и теннисные мячики:) Всё было очень круто!:) Я благодарна Богу за то, что мы все вместе это пережили, выдержали и вернулись с медалями! Спасибо Всем!!!».

Также, напомним, Ольга Харлан подвела итоги своих выступлений в Рио в эксклюзивном интервью XSPORT.

Комментарии 1

Евгений Парамонов
15 августа 2016г. 22:34
Молодчинки!
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Донбасс. Прямая трансляция
12:55
Новости партнеров
Новости партнеров