Харлан: «В какой я форме - покажут Олимпийские игры»

Лучшая украинская саблистка очень хотела победить в Москве

Призеры турнира сГран-при по фехтованию на саблях в Москве / Константин Клименко, XSPORT

Саблистка Ольга Харлан сразу же после своей блестящей победы на турнире Гран-при в Москве прокомментировала XSPORT свой очередной успех:

«Я довольна этим выступлением. Я очень хотела победить, причем не просто выиграть, а показать хорошее фехтование. В последнем бое мне немножко не хватило. Вела 8:2, а потом Мариэль перестроилась, а я не смогла. В итоге пришлось понервничать, но я рада, что в таких ситуациях могу удержаться. Какая у меня форма? Вроде бы все хорошо, но на самом деле Олимпийские игры покажут, в какой я форме. А этот турнир для нас сейчас как хорошая тренировка. Алина и Лена тоже хорошо отфехтовали, но им немножко не хватило. Но все это говорит о том, что мы работаем».

Напомним, что Ольга Харлан выиграла «Московскую саблю», победив в финале свою извечную соперницу Мариэль Загунис из США - 15:13. Алина Комащук на этом турнире дошла до четвертьфинала, а Елена Кравацкая - до 1/8 финала.

Теперь у украинских фехтовальщиков впереди чемпионат страны, который пройдет во Львове на следующей неделе.

Смотрите эмоциональное видео - "Украинский гимн в Москве в честь победы Ольги Харалан"!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров