матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравацкая: «Мне и самой страшно от моих криков»

Украинская саблистка верит, что к Олимпиаде еще прибавит физически и тактически

Елена Кравацкая довольна, что спад формы остался позади / Константин Клименко, XSPORT

Елена Кравацкая дошла на турнире «Московская сабля» до 1/8 финала, где проиграла кореянке. Украинская саблистка осталась довольна своим стартом в Москве. Спортсменка призналась корреспонденту XSPORT, что выход в основную сетку был очень важен для нее после серии не очень удачных турниров:

«Я довольна, что смогла так неплохо выступить здесь, так как последние три старта я не смогла выйти в «64», тяжело было психологически. В Москве фехтовала более-менее нормально. Жаль, что кореянке третий раз уже проигрываю. Первую половину боя отпустила ее, потом начала догонять, но в конце немного не хватило до победы. После небольшого спада чувствую, что набираю форму. Физически лучше себя чувствую, тактически можно еще прибавить».

Елена Кравацкая дошла в Москве до 1/8 финала / Константин Клименко, XSPORT

Елена очень бурно выражала свои эмоции по ходу поединков, сопровождая почти каждое очко истошным визгом. Спортсменка призналась корреспонденту XSPORT, что проявление эмоций для нее очень важно:

«Это зависит от человека, как он психологически настраивается. Оля, например, когда сама в себе, ей иногда так легче фехтовать. А я, если молчу, то пассивно фехтую. Мне говорят иногда даже, что нужно искусственно покричать, чтобы завестись. Когда есть эмоции, я начинаю фехтовать. А без эмоций мне тяжело. Когда смотрю потом видео, мне иногда самой становится страшно, когда слышу, как я кричу...»

Напомним, что турнир «Московская сабля» завершился победой украинки Ольги Харлан.

Константин КЛИМЕНКО

Комментарии 1

Евгений Парамонов
31 мая 2016г. 12:40
Давайте мушкетерки вперед!
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров