Кравацкая: «Мне и самой страшно от моих криков»

Украинская саблистка верит, что к Олимпиаде еще прибавит физически и тактически

Елена Кравацкая довольна, что спад формы остался позади / Константин Клименко, XSPORT

Елена Кравацкая дошла на турнире «Московская сабля» до 1/8 финала, где проиграла кореянке. Украинская саблистка осталась довольна своим стартом в Москве. Спортсменка призналась корреспонденту XSPORT, что выход в основную сетку был очень важен для нее после серии не очень удачных турниров:

«Я довольна, что смогла так неплохо выступить здесь, так как последние три старта я не смогла выйти в «64», тяжело было психологически. В Москве фехтовала более-менее нормально. Жаль, что кореянке третий раз уже проигрываю. Первую половину боя отпустила ее, потом начала догонять, но в конце немного не хватило до победы. После небольшого спада чувствую, что набираю форму. Физически лучше себя чувствую, тактически можно еще прибавить».

Елена Кравацкая дошла в Москве до 1/8 финала / Константин Клименко, XSPORT

Елена очень бурно выражала свои эмоции по ходу поединков, сопровождая почти каждое очко истошным визгом. Спортсменка призналась корреспонденту XSPORT, что проявление эмоций для нее очень важно:

«Это зависит от человека, как он психологически настраивается. Оля, например, когда сама в себе, ей иногда так легче фехтовать. А я, если молчу, то пассивно фехтую. Мне говорят иногда даже, что нужно искусственно покричать, чтобы завестись. Когда есть эмоции, я начинаю фехтовать. А без эмоций мне тяжело. Когда смотрю потом видео, мне иногда самой становится страшно, когда слышу, как я кричу...»

Напомним, что турнир «Московская сабля» завершился победой украинки Ольги Харлан.

Константин КЛИМЕНКО

Комментарии 1

Евгений Парамонов
31 мая 2016г. 12:40
Давайте мушкетерки вперед!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров