http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Лучшая спортсменка Украины снялась в рекламе дорогого бренда

Ольга Харлан утверждает, что у нее много мужских качеств

Photo jetsetter.ua

Лучшая спортсменка Украины 2014 года фехтовальщица-саблистка Ольга Харлан снялась в фотосессии для рекламы часов люксового бренда Octo Mazerati. Оля предстала перед публикой в непривычном образе – настолько непривычном, что на предмет рекламы не сразу обращаешь внимание.

Судя по фото и бекстейдж-видео, в роль Оля вжилась очень быстро и без проблем перешла от своего привычного имиджа легкой и улыбчивой девушки к образу молчаливого элегантного символа шикарных брендов.

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Откровение Ольги Харлан для издания Jetsetter. Они, конечно, подстроены под рекламные цели, но все-равно почитать очень любопытно:

 Успех для меня — это труд, целеустремленность и, конечно же, удача.

Время — союзник и враг одновременно. За мою 15-летнюю спортивную карьеру случались как успехи, так и поражения, но я всегда знала, что ни одна секунда времени, посвященного этому пути, не была прожита зря.

Мне присущи многие мужские качества. Когда я начинала заниматься фехтованием, команды не делились по половому признаку, и такого понятия, как женская сабля, просто не существовало. Так что мужской подход к делу был привит тренерами с детства. Это сейчас уже женское фехтование стало настолько популярным, что, по сравнению с мужским, его больше определяют к категории искусства.

Ольга Харлан в проекте Дениса Силантьева "Help Sport" / facebook

Каждый день я заставляю себя делать те вещи, которые для многих могут быть подвигом. Нужно беспрекословно придерживаться тренировок, раннего подъема и строгого режима питания, поэтому вся жизнь спортсмена требует неистовой силы воли. И далеко не каждый представитель даже сильного пола может таковой похвастаться.

А еще я всегда придерживаюсь своего мнения. И только после замужества поняла, как важно порой в отношениях с близкими идти на компромисс и быть мягче. Стараюсь. Но в спорте моя настойчивость очень помогает. Я чувствую потребность быть лидером и не люблю одиночество. Даже когда хочется отдохнуть, уединению дома предпочитаю встречи с любимыми друзьями.

Дальнейшее развитие моей карьеры решится в следующем году после Олимпийских игр в Рио. Но на самом деле моя главная цель — быть счастливой, и я готова к тому, чтобы сделать ставку на семью.

Одна из самых красивых пар украинского спорта - Дмитрий Бойко и Ольга Харлан / Facebook

У меня много фанатов среди подрастающего поколения. С каждым, кто мне пишет, стараюсь общаться, пытаюсь поделиться своим опытом. Не исключаю, что в будущем напишу автобиографическую книгу, думаю, некоторым она могла бы быть действительно полезной. А еще я хорошо представляю себя в роли тренера, первого тренера-женщины в украинском фехтовании на саблях.

При всем этом к одежде у меня достаточно девчачье отношение. Я с удовольствием надеваю платья и шпильки на вечерние мероприятия, но мне очень нравится и деловой стиль. Хотя для спортсмена, конечно, более удобной одежды, чем спортивный костюм, не придумаешь. Тем не менее я слежу за модой, а шопинг для меня настоящая терапия: удачное приобретение всегда повышает мне настроение.

Я не любитель быстрой езды, но в некоторых ситуациях могу и поднажать. Вне спорта исповедую принцип «Тише едешь — дальше будешь». Но бывает, что и во время выступлений скорость работы мозга играет во вред, тело просто не поспевает за командами, сказывается волнение. С фехтовальщиками даже работают спортивные психологи, которые помогают каждому найти свой внутренний баланс.

Я не азартный человек, но всегда и в любой ситуации пытаюсь выиграть. Азарт в спорте? Конечно же да!

Мое тайное увлечение — фотография. Мечтаю купить профессиональную камеру и выкроить время для посещения курсов по технике съемки. Больше всего мне нравится ловить интересные кадры во время пеших прогулок на природе.

Оля Харлан всегда остается собой. Бекстейдж видео рекламной фотосессии

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Напомним, Ольга Харлан – Олимпийская чемпионка-2008 и бронзовый призер Игр-2012, а также двукратная чемпионка мира в личных соревнованиях по фехтованию на саблях.

5 сентября Оля отмечала 25 лет – к этой дате XSPORT.ua собрал самые знаковые фото одной из самых выдающихся спортсменок Украины

Приблизительно в то же время, когда Оля снималась в рекламе, ее муж, саблист сборной Украины Дмитрий Бойко выступал в экстремальной Гонке Нации в Киеве

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров