Львовяне увезли два «золота» из Киева

В Киеве прошел Кубок Украины по фехтованию на шпагах.

В Киеве прошел Кубок Украины по фехтованию на шпагах. / nffu.org.ua

С 13 по 15 сентября в Киеве проходил Кубок Украины по фехтованию на шпагах, сообщает официальный сайт Федерации фехтования Украины.

Победительницей женского индивидуального турнира стала львовянка Анастасия Ивченко, которая в финале одержала победу над киевлянкой Еленой Кривицкой со счетом 15:11. Две бронзовые награды достались киевлянке Инне Бровко и львовянке Анфисе Почкаловой.

У мужчин полуфинальные пары составили харьковчане Дмитрий Карюченко и Максим Хворост и киевляне Валерий Жарский и Юрий Тараненко. В первом поединке сильнее оказался Карюченко (15:14), а во втором – Тараненко (15:5). Финальная встреча Карюченко-Тараненко завершилась в пользу харьковского спортсмена со счетом 15:8.

В командных соревнованиях, как и в личных, в женской шпаге лидерство принадлежало Львову. В борьбе за Кубок Украины львовянки Анастасия Ивченко, Анфиса Почкалова, Ксения Пантелеева и Марьяна Курко одержали победу над представительницами столицы – Еленой Кривицкой, Бежурой Фейби, Инной Бровко и Верой Носарь (45:39). Третье место завоевала сборная Харькова, обыграв в бронзовом матче команду Киев-2 (45:27).

У шпажистов обладателями Кубка Украины стала команда Киевской городской школы высшего спортивного мастерства в составе Евгения Макиенко, Виталия Ошарова, Владимира Станкевича и Игоря Рейзлина. В финале ШВСМ-овцы одержали победу над сборной командой киевского Динамо – Валерием Жарским, Назарием Андреюком, Павлом Антонюком и Юрием Тараненко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров